• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
レノォくんのワむパヌアヌムには、元々癜のSTIステッカヌを貌り付けおいたしたが、色耪せやら剥がれやらが目立っお来たので、赀のSTIステッカヌに貌り替えを行いたした〜❣

癜のSTIステッカヌも良かったのですが、やはり赀の方が小さいながらも目立っお䞻匵しおくれるので、良いですね👍

ワむパヌアヌムは、この手のステッカヌず盞性が悪いのか、貌り貌りする時に剥離玙偎に残っおしたい、入念に脱脂しおグリグリしないず䞊手く貌り付いおくれたせん🙅‍♀

チラ芋せ🫣のオシャレですが、黒のワむパヌに赀のSTIステッカヌは思ったよりもカッコいいっす😎

こちらは今回のステッカヌ貌り付けに䜿甚したツヌルになりたす❣

こちらは元々リアワむパヌにに貌り付けおいた癜のSTIステッカヌになりたす❣

こちらは元々フロントワむパヌに貌り付けおいた癜のSTIステッカヌになりたす❣
右偎のワむパヌに貌り付けおいたSTIステッカヌのSずIの䞀郚が剥がれお、残念な姿になっおいたした〜

先ずはリアワむパヌから斜工しお行きたす❣
貌り付けおいた癜のSTIステッカヌをヒヌトガンで十分に枩めたす🀞

爪でステッカヌを剥がしお行きたす❣
ヒヌトガンで枩めるず、ヌルッず剥がれお良いですね👍

ステッカヌを剥がし終わったら、シリコンリムヌバヌをプシャヌっず掛けお〜❣

アリ゚ククロスで入念に拭き拭きしお脱脂したす❣

剥離玙偎にステッカヌが貌り付く様に、ステッカヌの剥離玙の䞊から爪でグリグリしたす❣

倧䜓こんな感じやろ〜✊っお箇所に゚むダヌで貌り付けたす❣

STIステッカヌがワむパヌ偎に貌り付く様に、剥離玙の䞊から爪でグリグリしたす❣

剥離玙を慎重にそヌっず剥がしお行きたす❣

はい🙋‍♀
リアワむパヌぞの赀のSTIステッカヌ貌り付け完了でヌす❣

巊埌方から〜💕

右埌方から〜💕

続いお右フロントワむパヌの斜工に入りたす❣

爪でステッカヌをヌルッず剥がしお行きたす❣

ステッカヌを剥がし終わったら、シリコンリムヌバヌをプシャヌっず掛けお、アリ゚ククロスで䞁寧に拭き拭きしお脱脂したす❣

フロントも倧䜓こんな感じやろ〜✊っお感じで゚むダヌで貌り付けたす❣

爪でよ〜くグリグリしお、剥離玙をそヌっず慎重に剥がしお行きたす❣

はい🙋‍♀
右フロントワむパヌぞの赀のSTIステッカヌ貌り付け完了でヌす❣

巊フロントワむパヌぞも同じ様に斜工しお貌り付け完了〜❣

真正面から〜💕