ノスタルジックシンドロームの愛車 [三菱 エクリプスクロス PHEV]

2023年11月8日

CarlinKit 【日本限定版】CarlinKit TBox Plus 8+128GB

Carlinkit 【日本限定版】CarlinKit TBox Plus 8+128GB
最近の純正ナビはスマホミラーリングができ難くなっていますね。私の購入車のオーディオからもHDMIソケットが消えていました。
aiBOX系は車種相性によっては不具合が生じるとのことで、リサーチ&トライの結果、私はCarlinKit TBox Plus 8+128GB に落ち着きました。
スマホのテザリングで使うも良し、家のWi-FiでダウンロードしてYouTube音楽を楽しむも良し。
Bluetooth接続で通話も良好。電話帳もバグは無かったです。
メモリも8Gとのことで、パネル感度にストレスは感じません。
定価は4万ちょいですが、Amazonセール等では2万ちょいまで安くなります。

※注意※
Amazon primeビデオやYouTube動画も視聴できますが、走行中は安全第一で運転にご集中を‥!
定価21,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※プライムデーで50%OFF

Apple / iPad mini

スズキ(純正) / USBソケット

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

KENWOOD / KCA-iP212

Apple / iPad

トヨタ(純正) / iPod対応USB/VTRアダプター

タキゲン 充電コネクタホルダー

MAC AUTO PARTS ハイブリットモニター

三菱純正 RALLI ART『ラリー アート』アイコン エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

ダイソー タイヤ収納カバー

三菱自動車(純正) フロアマット(プレミアム)

毎日の通勤で車に往復2時間乗る。その時間も大切にしようと思い、好きな見た目であることと、PHEVへの興味で車を買いました。ミーハーですがよろしくお願いします。

AdPower AdPower(アドパワー)
2024/03/03 11:44:31
Adidas 目土袋
2024/01/08 13:33:41
COMTEC ZDR038
2023/12/27 19:40:29

三菱 エクリプスクロス PHEV 三菱 エクリプスクロス PHEV
ラブ4を買う予定でしたが、9月下旬に中古のエクリプスクロス PHEVを見かけて一目惚れ。 ...
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
広さもあり、燃費が最高のハイブリッドでした。浪漫のためにお別れです。