ShironCivicの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年5月3日

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

GW暇だったので、中古で元々車に買った時ついてきたHKSのマフラーを純正から交換です。純正はマニ出口からテールパイプまで1本なので外す方が辛いものはありましたがHKSはある程度分割なのでこちらの方が取り付け自体は楽でした。以前に載っていたGDB-Bのフジツボよりは音は小さいですがそれでも運転中等は純正では全然聞こえなかったような低音が響くので満足です。中古ですので全オーナーが何何km使っていたかが不明のため焼けているのか近接騒音が限りなくグレーのようなので小音対策は今後何かしようと思います。
入手ルートその他 ※抹消状態から車検新規等のため純正にしてありました。マフラー自体は前オーナーからの引き継ぎ品です。

パーツレビュー件数:2,294件

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / ハイパードラッガー

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / ES Premium / エスプレミアム

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

ワンオフ 中間ストレートパイプ

MUGEN / 無限 無限マフラー

SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

HONDA FK8純正マフラー

SEEKER S.E.S. Muffler KIT TYPE-1 for FL ...