WatayukiRoadsterの"シロさん" [マツダ ロードスター]

2024年5月16日

OPENCAFE GARAGE 小物入れ & ドリンクホルダー

【社外品】小物入れ & ドリンクホルダー
OPENCAFE GARAGE

【特徴】品質に定評のあるCABANA社製
手触りの良い柔らかなレザー。内側に内布が使われて良質感があります。
固定は裏側側面と巻いて固定する2つのマジックテープ
500mlペットボトルが2本入ります

【購入動機】今回は今まで使っていたロードスターのゴミ入れをじゃまにならない…助手席にお乗せする際にいちいちゴミ箱をトランクへ積み替えていた…物へ変えたいと考え購入しました。いつもは品切れのこのシリーズ。今回はOPENCAFE GARAGE さんのポストで発売再開を知っての購入でした。

【使用所感】まだシロさんに付けただけの段階。試しに助手席に座ってみたところ、それほど邪魔にならない感じでした。マジックテープでの固定なのでいつでも移動できるのが良いです。試しに運転席側に付けてみたところ、フットレストに足をおいている状態では膝横にあたりました。クッションと考えれば気にならない(*^o^)? ←
それよりも気になるのはゴミ入れとして使うには品質が良過ぎるところです(;uou)> ←

【評価】とてもスッキリした感じに変わりその点でとても大満足です。星5つです〜(*^o^)/
  • 上に伸びているのは巻きつけて固定するマジックテープ
  • 裏面にも固定用のマジックテープ
  • 内側中央に留め具
  • タグにはOPENCAFE GARAGE さんと CABANA さんのロゴ
  • 3種のステッカーが同梱されていました(*^o^)/
  • 今まで使っていたゴミ入れ。助手席に人をお乗せするときはトランクへ移してました。
  • スッキリ大変身(*^o^)/
  • 邪魔にならない感じ(*^o^)?
  • 運転席側ではフットレストへ足を置いていると膝横に当たってしまいます(;^o^)>
  • 重量計測 109g
定価4,400 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※OPENCAFE GARAGE ストアより購入 金額は税込

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

MGR Customs / ベッドキット

スバル(純正) / ラゲッジボード

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

YAC / ビルトインETCカバー

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

auto spec センターコンソールトレイ

カシムラ ハイパワーUSB電源 NDC-055

TOKISIO 隙間ポケット

マツダ(純正) パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

未設定 コルクセンタートレー

Sinlay シートサイドトレイ