Bruno 660の"Bruno" [ホンダ S660]

2024年12月11日

LUMRAN LEDステルスウィンカー

LUMRAN LEDステルスウィンカー
今まで使用していた中華製LEDウインカーが切れかけ(いくつかチップが切れて見苦しくまばらに光ってます😰まァ〜3年くらいもったのでヨシとします😁)ていたので🔦交換してみました🔧
注文して翌日に直ぐ届きました😆取り付けて試しに点灯させてみましたが昼間でも凄い爆光でしたよ😲
好き嫌いわかれそうですが、色目はかなり濃いアンバー色です💡またステルス性は超メッキ仕様と謳ってるだけあってイイ感じです👍暫く点灯させてみましたがハイフラも全くしないですね😅ファンの音も全然👂️気にならないレベルです😌
後はどれくらいもってくれるかですよね🤔
  • フロントです👀
    オレンジの映り込みが全く無くなりイイ感じです👍
  • リアです👀
    フロントと同じくイイ感じで👍
  • フロントの点灯💡始めた状態です😲結構な光量と眩しさがあります😅(昼間のガレージ内で📸撮影)
  • フロントの点灯💡MAX状態です😲かなりの爆光ですね✨️
  • リアの点灯💡始めになります😁こちらも結構な光量と眩しさです😅
  • リアの点灯💡MAX状態です😲視認性は👍でもこれはちょっと直視したらヤバいかも🫣まさに爆光です
  • 使用していた中華製LEDウインカーです😁ステルス性は文句ナシですが😓カバー外れてました😰
定価6,980 円
入手ルートネットショッピング ※楽天スーパーSALE

シェアスタイル / LEDステルスウィンカー

ショウワガレージ / LEDフロントウィンカーランプ タイプ2

シェアスタイル / 2色切り替えLEDウィンカー

HID屋 / トレーディングトレード / パーフェクトステルス ハイフラ防止ウインカー

HID屋 / トレーディングトレード / T20 ピンチ部違い LEDウインカーバルブ

PIAA / LEW103

EーSMAILL イースマイル ウィンカーポジションキット

SEEK products T20 / T20 ウインカー  日中でも明る ...

不明 ウインカー

日東電工 アセテート粘着テープNO.5 19mmX20m黒

TANABE REAL SPORTS×TANABE SUSPENSION SY ...

TANABE REAL SPORTS×TANABE CROSS BRACE