イチロンロンの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年5月9日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス
【総評】
・PS-PEA(プレストンスペシャル ポリエーテルアミン高配合)
・堆積物を最大83%まで削減
・燃料悪化やトラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを洗浄します。
・燃費を回復させ、さらに排気ガスを減らします。

【満足している点】
たまたまなのか、この添加剤のおかげか、普段の乗り方で、満タン燃費が1km弱向上しました。
添加剤の類いは初めて入れたんですが、効果があるもんなんですね。

【不満な点】
たまたまなのかもしれないし、一回入れたくらいでは効果が分かりにくいです。

2016.6/13修正
添加剤入れてから1カ月経過。
6回ほど50Lほどの満タン給油しましたが、平均燃費が9.4km/Lから10.5km/Lと向上しました!
一回入れただけなのに効果アリでした(^^)
入手ルートその他 ※モニターキャンペーン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

リークラボジャパン Dr.Clean

齊藤商会 丸山モリブデン パワステオイル添加剤

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ヤシマ化学工業 AR601 カークール HFC-134a POE エアコンオイ ...

RISLONE リアメインシールリペア(旧品番:RP-34240)

WAKO'S CLB / クーラントブースター