mul.の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2008年9月2日

シグマスピード アイラインガーニッシュ

シグマスピード アイラインガーニッシュ
エボ4時代からもちょくちょく注文しているシグマスピード製のアイライン。
フォルティスも可能。
そのほかのものも注文していましだか、残念ながら、欠品中でこれだけを注文。

レッド&ブラックのツートンを基本としているので(笑)塗装はせず、コンパウンドで少し磨いて、コーティングして装着。
※クリア塗装はされている。
意外と派手でもなくまっとまっている(と思う)。

フィッティング自体は中ぐらい。
両面テープは付属していますが、別のものを仕様。
完全なフィティングではないので、中途半端なテープだと確実に剥がれますので、強固なものをおすすめ。
当初プチル系を使用しましたが、剥がれてしまったので、塩化ビニル製に変更。

エボ4アイライン装着の時は、著しくライトの暗くなってしまったが、今回はそれほど影響していないように思える。

関連情報URL:www.sigma-speed.co.jp/mt/shop/shosai.php?keyno=1216291917
定価7,140 円

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

Works Bell / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アイラインガーニッシュ

ワカンネー エアバルブキャップ

CHARGESPEED BottomLine センターフレーム

BLITZ DAMPER ZZ-R

CUSCO ハイブリッドストラットバー

DAVANTI WINTOURA+ 245/40R18

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer