- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- アイライン
- H-STYLE
- アイラインガーニッシュ/アイライン
H-STYLE(エイチスタイル) アイラインガーニッシュ/アイラインの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 24件 (総件数:24件)
アイラインガーニッシュ取り付け^_^ オークションで変形があると言う物を 購入しましたが、取り付け時苦労するか と思いましたが、すんなり取り付け出来 ました。
【総評】 やっぱりフィッティングは…ヤスリでゴリゴリwww 一体物っぽくしたいので定番の縁取りしました🎶 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 アイラインがあまり好きではないのですが、ボディ同色ではなく、メッキだったのでさりげなく付けてる様に見えます。 【満足している点】 ライトの曇りが見えなくなりました。 【不満な点】 無し
気に入ってます。
メッキのアイラインガーニッシュです♪ アドミグリルに変えたことによりグリルのセンターバーがなくなってヘッドライトのアイラインのみ黒で浮いていた感じがありましたが これを装着したことにより統一感ア ...
メッキにすると印象が大きく変わりますね! 若干曲面が合わない部分がありましたが許せる範囲かな。
同社のメッキグリルを取り付けたら、グリルだけ浮いてる感じがしなくもないのでアイラインもメッキタイプを追加してみました。 フィッティングはまぁまぁですが、貼り付けする位置合わせが左右でずれないように ...
グリルガーニッシュと同時装着です。 アイラインガーニッシュはフィッティング良好で、ポン付け可能でした。
同メーカー グリルと合わせる為に 某オクにて格安品を購入!! 一体感が増しなかなかいい感じです。(^。^)
貼るだけ(#^.^#) 簡単進化
グリルに合わせて購入しました。
グリル交換してから、なんか違和感あったのでアイラインメッキにしました。 両面テープでペタッと貼り付けるタイプですが、なかなか強力です。 う~む!なかなかいい感じになったと思いますw
やっと付けました。 ゴールドにして(笑)
フロントに何か物足りなさを感じたので、加工が必要でないものということで早速購入、取り付けました。説明書もよく読みましたが、少し焦ったのか、左側が少し浮いてしまいました。何とか両面テープなのでついてい ...
アクセントつけました
H-STYLE アイラインガーニッシュ B級品でつ。 メッキで、メキメキ頭角を。。 購入価格は送料込でございますです。
顔面を強調するために装着! 煌きパーツ第1弾
人気パーツランキング
トヨタ ファンカーゴ キーレス スペアキー 純正ナビ ワンセグTV(栃木県)
三菱 eKアクティブ ターボ(北海道)
トヨタ アレックス 純正6MT 走行3828km 純正エアロ RAYS16 ...(埼玉県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
イベント・キャンペーン