H-STYLE(エイチスタイル) アイラインガーニッシュ/アイラインの評価・評判・口コミ

アイラインガーニッシュ/アイライン

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

アイラインガーニッシュ取り付け^_^   オークションで変形があると言う物を 購入しましたが、取り付け時苦労するか と思いましたが、すんなり取り付け出来 ました。

ヴォクチィ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月24日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

【総評】 やっぱりフィッティングは…ヤスリでゴリゴリwww 一体物っぽくしたいので定番の縁取りしました🎶 【満足している点】 【不満な点】

hiderossi (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月30日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

【総評】 アイラインがあまり好きではないのですが、ボディ同色ではなく、メッキだったのでさりげなく付けてる様に見えます。 【満足している点】 ライトの曇りが見えなくなりました。 【不満な点】 無し

ゆうさーーん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月5日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

気に入ってます。

大場十一 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月15日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

メッキのアイラインガーニッシュです♪ アドミグリルに変えたことによりグリルのセンターバーがなくなってヘッドライトのアイラインのみ黒で浮いていた感じがありましたが これを装着したことにより統一感ア ...

ファントム×GOLD (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年12月25日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

メッキにすると印象が大きく変わりますね! 若干曲面が合わない部分がありましたが許せる範囲かな。

KURI@DRIVE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月7日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ/アイライン

同社のメッキグリルを取り付けたら、グリルだけ浮いてる感じがしなくもないのでアイラインもメッキタイプを追加してみました。 フィッティングはまぁまぁですが、貼り付けする位置合わせが左右でずれないように ...

FastCar (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月24日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ

グリルガーニッシュと同時装着です。 アイラインガーニッシュはフィッティング良好で、ポン付け可能でした。

ズー太郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月4日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ

同メーカー グリルと合わせる為に 某オクにて格安品を購入!! 一体感が増しなかなかいい感じです。(^。^)

mabo0813 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月24日
  • H-STYLE アイラインガーニッシュ(VELLFIRE)

貼るだけ(#^.^#) 簡単進化

ZERO-CC (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月26日
  • H-STYLE メッキアイライン

グリルに合わせて購入しました。

Silver King (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月11日
  • H-STYLE アイライン(メッキ)

グリル交換してから、なんか違和感あったのでアイラインメッキにしました。 両面テープでペタッと貼り付けるタイプですが、なかなか強力です。 う~む!なかなかいい感じになったと思いますw

国ちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月9日
  • H-STYLE  アイラインガーニッシュ(VELLFIRE)

やっと付けました。 ゴールドにして(笑)

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年4月30日
  • H-STYLE E52エルグランド アイライン (メッキ)

フロントに何か物足りなさを感じたので、加工が必要でないものということで早速購入、取り付けました。説明書もよく読みましたが、少し焦ったのか、左側が少し浮いてしまいました。何とか両面テープなのでついてい ...

noriP (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月4日

アクセントつけました

ヴェル火 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月8日

H-STYLE アイラインガーニッシュ B級品でつ。 メッキで、メキメキ頭角を。。 購入価格は送料込でございますです。

山ぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年10月4日

顔面を強調するために装着! 煌きパーツ第1弾

黒キリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月29日

前へ12次へ >