ろっそあるふぁの愛車 [スズキ スイフト]

2011年2月23日

サンワサプライ CAR-HLD2BK

SANWA SUPPLY CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー
携帯のホルダーです。
個人的にはダッシュボード付近はスッキリさせたい方なんですが、GALAXY Sをもっと活用するために導入しました。

思ってたよりもゴツく、ガッチリとひっついています。
サーキットで、画面に出てる「Lap+ Four」を使おうと思ってるんやけど大丈夫かな?

購入は某巨大家電量販店で。
携帯グッズコーナーではなく、iPodコーナーに置いてありました(^_^;)

コーティング

SANWA SUPPLY / 200-CAR012 iPhone5・スマートフォン車載ホルダー(簡単取り外し・オートホールド機能)

SANWA SUPPLY / CAR-HLD3BK 車載ホルダー(シガーソケット設置型)

SANWA SUPPLY / 200-CAR008N2BK スマートフォン車載ホルダー(強力吸盤・簡単取り外し・ブラック)

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR011 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(USB充電ポート付)

SANWA SUPPLY / 200-CAR010 iPad・タブレット車載ホルダー

Hinyx MagSafe ワイヤレス充電器

NANAMI ワイヤレス充電器