ひろ右衛門の"白くま" [スバル レガシィ アウトバック]

2022年3月13日

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

最近フロントワイパー使用時にスジが入りだしたので交換しました。
本製品はワイヤーが付いてこないタイプなので今まで使ってたワイヤーを再利用します。

近くのイエローハットに無かったのでジェームスで購入。
価格は適当です。

早速使いましたが、新しいワイパーゴムは気持ちいいですね。今までのワイパーゴムは使用時に目の前で跡が残ってましたが替えて解消しました。
入手ルート実店舗(ジェームス)

パーツレビュー件数:2,016件

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

スバル(純正) 品番86532SC080

PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム