stereo boyの愛車 [スズキ アルト]

2015年5月26日

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM

プラズマクラスターの評価はさまざまですが、それそのものよりも同時に生成される? オゾンによる脱臭効果は認められています。

自宅ではひとり生活時代の空気清浄機からスタートして、エアコンや除湿機など使っていますが、確かに脱臭効果があります。並行してベッドサイドではナノイーも使ってみたのですが、プラズマクラスターの方が効果を実感できるような気がします。あくまで気分の問題です。

とはいえ、ファッションアイテム感覚ですから、1万円以上も出す気になれんと思っていたところ、某カー用品店で型落ちモデルが投売りされていましたので、即買ってきました。

デンソーブランドですが、本体には製造シャープ(株)と書いてありました。OEM商品のようです。旅の時にはチェイサーにも持っていけます。
入手ルート実店舗

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM2

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生機 PMDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BM

COMTEC HDR361GS

ACRE ACRE アクレコンパクトシュー リア用 アルト HA36S H26 ...

FUJITSUBO Legalis K

LIMSTYLE アルト用アームレスト

不明 キャンバーボルト

メーカー不明 スイフト&スイフトスポーツ カーボン調ボンネットスポイラー