DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BMの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BM

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BM

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BM

お約束のようなシロッコにも付けていたので それなりに効果はあるようで 年式の割には臭くないと ポーレンフィルターも毎年替えてる USB電源ソケット付属 リヤコンソールのシガーから 取ろうかと フロン ...

scirocco2009 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月10日

品番:PCDNB-BK 本当は既存の空気清浄機(SHARP IG-EC15)のカードリッジを交換して延命しようと考えていましたが、ふらっと立ち寄ったオートバックスで新製品への入れ替えの為、30%O ...

たかbou (パーツレビュー総投稿数:270件) 2024年2月21日

灯油購入時にほんの少しだけ漏れたみたいで、ある時期匂いが気になり、電子タバコも吸うので、お正月の量販店広告のセールを見て購入。 物は試しの気持ちから購入しましたが、やはりはっきりとした効果は良くわ ...

ジカルペッパー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月10日

イエローハット初売りで4980円と格安でしたので購入。インフルエンザや新型コロナウイルスに効果があるといいなぁ

いちごまる (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年1月8日

初売りセールで安かったので購入してみました。 プラズマクラスターイオンとアルトで使ってるナノイーの違いはほとんど分かりません。でも、消臭や臭いの抑制はしてくれてると思ってます(笑) MINOURA ...

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月7日

(;๑ ` ω´๑)φ(((カキカキ ~商品説明~ ●2ポートUSBカーアダプター:(5V電源対応)*車用にUSBケーブル・2ポートUSBカーアダプターを同梱。 ●2ポートUSBカーアダプタ ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年12月3日

いまさらですけど、花粉症とコロナ対策として取り付け。効果は?ですが、ピンク色ならお安かったのでSHARP製でなくDENSO製で購入。

たぁーくん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月18日

車用品片付けてたら前車に付けてたプラズマクラスター発見!とりあえず設置ですー😊匂いが前車の香水の匂い笑笑🤣

mi.ami.nana (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年4月19日

以前、オートバックスでもらったプラズマクラスタ! 花粉症のオラには、絶対必要なのだ😷

4649T&M (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月1日

旅行支援で10,000ptゲット。花粉症も酷く、気休めに。

ましマシ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月26日

買ってきました。 車内のにおいを初めのうちに何かで 維持しなければと考え、価格も手頃でしたので これに決めました。

Haruan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月14日

芳香剤を置かなくなったので今回は空気清浄機を置いてみました(*>△<) 効果は春とか花粉が舞う季節にならないとわからないかな?

つー@77Style (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月4日

正確には-PBM ルームランプ内蔵プラズマクラスターが、無くなってしまったので、買い換えました

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年10月2日

こんなご時世なので、やはりプラズマクラスターは欲しいということで、気持程度に…笑

いけレボ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月8日

アルテッツァの頃からずっと同じデンソーのプラズマクラスターを使っていたので新調しました。今まではPCDNY-Bというモデルを恐らく20年くらい使ってました。 オートバックスでPCDNB-BMというモ ...

ATs (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年7月29日

【総評】 N号とS号で使ってみて重宝しているので、以前に特価品を見付けて買い置きしていた物を取り付け。 【満足している点】 【不満な点】 特に無し。

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月18日

早朝にアップガレージ北九州黒崎店のHPを見ていたらコレが税込¥2200だったを見つけたので、開店朝イチで訪問し購入しました。 一応自分のオデッセイにはプラズマクラスターイオン発生器はエアコンに標準 ...

THE BLEND (パーツレビュー総投稿数:358件) 2022年7月10日