SELFSERVICEの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

2023年9月20日

Holts / 武蔵ホルト 【Amazon.co.jp限定 】Holts コーティング スポンジ x10個セット Holts MH636 ブラック 通常

AliExpressのものとは比較ならない耐久性と使いやすさでした。

特にスポンジ部分はずっと使っていても剥がれませんでした。
また、スポンジ部分の溶剤を含む量が多くて使いやすいです。

以下、Amazon説明
詳細商品の詳細
ブランド Holts(ホルツ)
材質 スポンジ
商品の推奨用途 サンディング
推奨表面 アウトドア
色 ブラック
商品パッケージ数 1
コーティングの塗り込みやコンパウンド研磨用スポンジ10個セット
曲面にもフィットしムラなく均一に作業できる
液剤が染み込まない2層構造
細かな作業に適したサイズ:高さ30㎜×幅60㎜×奥行き20㎜
  • 990円で10個は安い!
  • 持ちやすい。
  • まいくろふあタオルやショップタオルでは溶剤が染み込み過ぎる
  • パッケージ
  • 使い方、いろいろ。
  • スケール除去では溶剤をスポンジに染み込ませて伸ばすだけ
購入価格990 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 車のお掃除お手軽パック

Holts / 武蔵ホルト / スーパーダートクリーナースポンジ ミニ

Holts / 武蔵ホルト / ソイクリーンクロス

Holts / 武蔵ホルト / 水アカ取りスポンジ (キズ消しスポンジ)

Holts / 武蔵ホルト / ポリッシングクロス

Holts / 武蔵ホルト / WASHING MITTEN

Lipvina Magsafe対応スマホケース

(大陸製) スマホホルダー吸盤マウント用粘着パッド

SurLuster ループ ベーシックケア

TACHI TOOL ポリッシャー 700W強力モーター 研磨機

SurLuster ループ ベーシックケア

他 フットレスト