きめっこの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2014年4月18日

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1

納車当時から付いていた純正から交換しました。

純正が劣化する前に交換!というより・・・

完全に見た目、ラジエーターホースとの色合わせで交換です(笑)

性能の方も、開弁圧を純正1.1→1.3kgと上がっているのでラジエーターの冷却性能を引き上げてるに違いないはずです。
関連する記事

BLITZ / RACING RADIATOR CAP

BLITZ / RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

BLITZ / RACING RADIATOR CAP D1

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-2

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

MONSTER SPORT インテーク付カーボンシュラウド

Yupiteru Y-3100

仲林工業 TT-9000(裏起毛) ボディカバー

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー BLACK / SA201

MJJC MJJCフォームキャノンS

自作 GPスポーツ改左1本出し