kinta5963♪の"Z32・NISSAN" [日産 フェアレディZ]

2012年12月2日

Directed Electronics Inc / DEI VIPER 516L

VIPER 516L VOICE

516Uと516L(旧型)を足して二で割ったようなボイスです。

全15フレーズですが私は516Mを使っているので

エンスタ時のみ516Lに喋らせています。

関連情報URL:http://www.kato-denki.com/option/voice/516j.html
定価オープンプライス

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 620V

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 791XV

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 560XV

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 5900

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 350HV

Directed Electronics Inc / DEI / SMART START Bluetooth Module

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 カウルインダクションエアスクープ

WORK WORK EMOTION CR Kiwami

YOKOHAMA ADVAN Sport V105

Z1 motorsport マスターシリコンホースセット

AQUA フェアレディZ RZ34 サイドレッドラインシートVer2

PIT WORK NC81 オイルシーリング剤