むさし@D:5の愛車 [三菱 デリカD:5]

2023年9月30日

アルティジャーノ ラゲッジマット(トランクマット) R1000

なによりも安価なのが特徴です。ヒールパッドあり・ロック色あり・運転席と助手席には、純正マット同等の剥がれ防止の樹脂プレート(サードメーカーではこれが無い方が多い)によって補強されており、要所にはマジックテープによる固定と、純正マットの1/4程度の価格なのに至れり尽くせりです。購入前にサンプルを貰って確認しましたが、純正マットよりは毛足がちょっと短めな感はあるものの、気になるほどではありません。
ラリーアートっぽく、グレー生地にロック色はレッドとしましたが、ダークグレー生地の方が近かったかも?
定価24,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※割引チケット配布あり、サンプル特典あり

アルティジャーノ / トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット) S3000

平均評価 :  ★★★★★5.00

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット) C2000

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット)

マツダ(純正) / ラゲッジルームマット

ユアーズ / 3D ラゲッジマット

セルタン 車中泊マット

不明 作業用ジョイントマット

ミカドオイル T-BLEND ACEA C3 SP 5W-30

NEOTOKYO ミラーカムSE MRC-1022

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

PROSTAFF CCウォーター マイクロファイバークロス 2P