アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

レビュー一覧 211 (総件数:211件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

アルティジャーノのオリジナルフロアマットは、レヴォーグ専用なので、ピッタリです🎶 素材は、ラバー素材にしました😁 洗うのが簡単だし、傷にも強そうだから長く持ちしそうかな〜って感じです🎉

ヨシ&ヒコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月13日

アルティジャーノ ラバーマット。 車種別は勿論、グレード別にも作り分けられていて、フィッティングはバッチリです。気兼ねなく荷物が積めます。 ラゲッジボードの使用頻度により、1枚物か3分割かも選べます ...

ひーあにき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月3日

アルティジャーノ社製のロングラゲッジマット。 納車前にネットで色々見ていたら、これが良いかなと思いポチり。 生地色:ブラック ロック色:ネイビー 納車前にディーラーさんに持ち込み、納車時には貼り付 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月11日

2023年12月16日取付。 欲しかったけど、手が出せず気がつけば4年経ってましたが… ようやく購入しました。 適当なマット系を置いて使ってましたが、やはりちゃんとしたマットは見た目も機能性もgo ...

ムラやん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月1日

トヨタ 新型 カローラクロス 10系 ロングラゲッジマット ( ロングトランクマット ) ラゲッジロングタイプ ( トランクロングタイプ ) ラバー製 ゴム 防水 撥水性 【 アルティジャーノ 】 ...

ダフリP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月17日

ラバー製のラゲッジマット (トランクマット)です。 ロック糸は黒になります。 ロック糸は15色から好きな色を選べます。 撥水・防水加工のラバー製なので、濡れてもさっと拭けて、汚れがひどい場合は水洗 ...

ウサギパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月28日

荷物を積むときに汚れを気にせずに積める、ラバータイプのラゲッジマットを選択しました。 サイズもピッタリで、これから活躍してくれそうです。

♪のり♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月6日

金額も無限や純正の半値以下で厚みもありなかなか良いです。今までの車はフロアーマットなどは純正を使用していて社外品をはじめて購入しましたが良いですね。カラーバリエーションもめちゃくちゃ豊富ですし。メイ ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月1日

汚れに強く荷物も動きずらいので助かってます。トランクレール&トランク収納のために3分割タイプにしましたが、端の部分はちょっとズレやすいですね。

kankonkan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月22日

購入済み

カリスマ介護支援専門員 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月19日

汚れ防止のために購入。ロック(外周のエッジ隠し)色は内装のカーキーにあわせて濃いめのグレーにしました。サイズ感もピッタリで、洗車用具やワンちゃんカートを乗せても大丈夫そうです!

しん・ごじら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月4日
  • 3

ラバーマットなので荷物が滑らず、キャンプの汚れもすぐに落ちます。

goofystance (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月29日

前車では格子柄のマットを使っていたので、気分を変えてラバーのちょっとおしゃれなやつを。ステッチはなんとなくシートカラーのモカに合わせてブロンズを選択。 ラバーだと熱でベタっとしないか心配ですが、かな ...

tak@BMW (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月24日

ブラックトーンエディションの適合があるものでラバーのものを探していたところ、この商品が見つかったので購入しました。 サイズはもちろんピッタリで質感も良いと思います。

しん・ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月12日

シートバックもカバーし、汚れ防止、荷物の滑り止め効果の期待できそうな製品を選んでみました。 サイズ感は良好、縫製は丁寧で、取付方法も工夫ありです。 ゴム製なので少々臭いが気になりますが、これは時間の ...

と~まこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月3日

車種専用設計でぴったりフィット!

ごしゅの (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月3日

納車の合わせて取り付けしました。 純正マットと迷いましたが、純正マットだと3列目使用時に巻いてコンパクトにできない(?)感じだったので、こちらにしました! 車種別専用設計なので、当たり前ですがピ ...

サカ2525 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>