アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber
パーツオブザイヤー202512 第1位

レビュー一覧 264 (総件数:264件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • アルティジャーノ Rubber

3列目は普段使用しないので1枚仕様の赤ラインのマットを購入 サイズ、質感も満足です。

エガパチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年6月17日
  • アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

ラゲッジマットは、キャンプもあるのでラバーにしてみました ラゲッジ下収納のため分割型になっており、開閉レバー部へのスリット加工やズレ止めのマジックテープなど、細かい点まで考慮されており素晴らしい! ...

ナスリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2026年5月31日

たまに3列目の1座席を使う私としては、この分割式で、土汚れ物を気兼ね無く乗せられるラバータイプを採用しました。中華製の安物も有りましたが、布製や分割式じゃないので、これ一択。寸法もドンピシャ。 少し ...

LTW (パーツレビュー総投稿数:7件) 2026年5月31日

ロングラゲッジマットです。 元々は5人乗りを欲してましたが、程度の良い物がなく、7人乗りにしました。そこでネックになってたのが、ラゲッジマット。 このマットが僕の使い方にはドンピシャ。 欲を言えば、 ...

かつbb (パーツレビュー総投稿数:13件) 2026年5月13日

子どもがいると何かと汚れ物を積む機会も多かったのでラバータイプを選択。 車種専用設計のためピッタリフィットします。

しょーん@影武者 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年4月28日

GRスポーツ用なのでこれにしました。 GRらしくレッドが良い感じに^ ^

ワンライン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2026年4月15日

純正オプションのトランクマットを探すも、ハイブリッド用しか見つからず、同等品を探していました。おすすめで出てきたのと、みんカラでの評価が良かったのでアルティジャーノさんを選びました。 手入れのしや ...

タフタフィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2026年4月12日

純正トランクマットが味気なかったので、アルティジャーノさんのラバーマットを選びました。 縁のステッチは赤が明るめだったので、マルーンを選択。落ち着いた印象で◯ 背もたれ部はベルクロフック固定で、今ま ...

Yuki-zou (パーツレビュー総投稿数:10件) 2026年4月11日

ハイラックスで使っていて気に入ったので、リピート買いしました。 理由は田舎なので土や雪等で汚れることが多いので、絨毯のマットは気を使います💧 ゴム系のマットは無骨なのが多い中、このマットは多数の色 ...

じゃいアント (パーツレビュー総投稿数:18件) 2026年3月26日

VM用の純正オプションのカーゴマットは分割されていて、サブトランクの使い勝手が犠牲になりませんでしたが、VN用は1枚ものになってしまい、購入見送り😵 そもそもVNはサブトランクのフタがデカ過ぎる ...

もっちα (パーツレビュー総投稿数:5件) 2026年3月22日

こちらもGR86からリピート商品です。 アルティジャーノさんのトランクマット。 シート裏までカバーしてくれるヤツです。 価格はちょっとしますのが難点ですが、GR S用の設定がある今現在唯一のメー ...

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2026年2月22日

濡れた物を置くことがあるのでラバーマットを敷いています。

なぱもぱみ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2026年1月1日

ラゲッジマットって、積載スペースなんで特に必要性を感じてませんでした。が、ラゲッジスペースの生地が良い生地なんでしょうね。まあ荷物が滑る滑る。 私、かなり大きめの工具箱を積んでるんですが、走行中コ ...

kabu17 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年12月27日

皆様の投稿を参考にして買ってみましたー。 分割されているのでフロア持ち上げ時にラク〜。

to4785 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年11月30日

傷つくのと荷物が動くのがいやで導入 納車時チェック以降ずっと後席は倒しっぱなのでロング✌️ 軽い荷物は動いちゃうな フィッティングは専用なのでもちろんばっちり 重さはそれなりにあります

りんたろ改 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年11月23日

トランクには何も敷かず5年が過ぎましたが、 トランクの底に使用感が出てきて気分を一新したいと思い、車内のフロアマットでも使用しているアルテジャーノのラバーマットを購入。 ラバーだから、丈夫で防水。ダ ...

kouyakouya (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年11月23日

これまで100均の滑り止めシートを敷いて対応してましたが、あまりに見た目が悪くなってきたので購入❗️笑 サイズはジャストでしっかり収まります👌荷物もトランク内で冒険することはなくなりました笑 値 ...

サンライズRS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年11月20日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>