むさし@D:5の愛車 [三菱 デリカD:5]

2015年11月15日

KYOHO CORPORATION SMACK SFIDA 16インチ 6.5J

KYOHO CORPORATION / AME SMACK SFIDA
【総評】
スタッドレス用の塩害低減対策もしてあって、お買い得な価格帯。なによりもアルミホイール最大手のエンケイがプロデュースした製品です。
価格は工賃やハブリングも入れた、全て込み込み値段です。

【満足している点】
ちょっとクセのあるカミソリ(手裏剣?)の様なデザインですが、ブラック&ポリッシュという事もあってD:5には意外と似合っています。しかも、履いている人は少なそうなのでダブりませんw

【不満な点】
ブラックウエイトやブラックナットはオプションなので、黒統一にしようとすると余分な出費が・・・
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)
関連する記事

KYOHO CORPORATION / AME / AME TRACER TM02

KYOHO CORPORATION / AME / SHALLEN VMX

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYOHO CORPORATION / AME / AME STEINER S5

KYOHO CORPORATION / AME / RIVAZZA PRESTIGE

KYOHO CORPORATION / AME / SMACK VALKYRIE

KYOHO CORPORATION / AME / STEINER LG5

KMC KM708 BULLY

三菱純正 ディーラーOP RAYS 18インチアルミホイール

DELTA FORCE OVAL

4×4 Engineering BRADLEY V

CRIMSON MYRTLE GEAR VAMPIRE / MG VAMPIRE

BBS RS-GT