けんちゃん☆彡の"チョコビアちゃん" [日産 シルビア]

作業日:2011年11月18日

ヘッドライト加工⑦(流れるウインカー、モノアイ、ブルーアイやり直し編)

前回、埋め込みをしたLEDに、NANIYAの流れるウインカーリレー(3連)を取り付けしますぴかぴか(新しい)

あと、3連ブルーアイ、切り替えでモノアイ仕様だったのですが、プロジェクターに当たってしまって、接触不良になってどうもダメだったので、SMDより光量はおちますが、側面発光のLEDテープで代用ぴかぴか(新しい)

こっちのが細いので、プロジェクターには当たらないはずですぴかぴか(新しい)
SMD1発づつでしたが、LED6発づつに変更ぴかぴか(新しい)
とりあえず、説明書どうりに配線をつなげますぴかぴか(新しい)
そうすると、光ります①
次に②
そんで③

矢印の位置が適当じゃないかってwww

黙れです( ̄ー+ ̄)フッ

でも結構綺麗ですよグッド(上向き矢印)

流れると嬉しいしぴかぴか(新しい)
あと、SMDにかえて、青のLEDと、赤のLEDをこの部分に、プロジェクターに向けてはりつけますぴかぴか(新しい)
配線の赤が外から見えるとダサいので、黒の絶縁テープをまいておきましたぴかぴか(新しい)
配線を適当に空けたサービスホールからだしたら完成ぴかぴか(新しい)

ウィンカーのとこ3

ロービーム バルブ交換