K2 GEAR X-CORE(クロスコア)
K2GEARが自信を持って!御すすめするX-core(クロスコア)
客観的に判りやすく数字で言うところで、出力が約15%、トルクで20%ほどUPしております!! S#はハッキリ言ってニヤっとする加速感です。(そうは言ってもピーキーには仕上げず、ノーマル曲線を素直にスープUPさせてあるので、普通に踏む分には乗りやすいです~~~^^)
K2GEARオリジナルECU X-CORE(クロスコア)はコチラよりhttp://www.k2k2.jp/menu3015.htm
純正ECU書き換えタイプの基本内容は以下の通りです。
○可変バルタイ補正
○ブーストマップ補正
○スピードリミッター、ブーストリミッター拡大
○空燃比マップ補正
○点火マップ補正
○スロットルマップ補正
新型レガシィBR・BMに関してはいままでの2Lとは違い2.5リッターのよさを更に引き出すチューニングを施してあります。当然基本はストリートですので、扱いやすく乗りやすいをテーマにセッティングしておりますが、3モード完全分離対応の良さを生かし以下のよう個別に特徴を持たせた仕上げとなっております。
●インテリジェント・モード
初期ペダルタッチを優先した今流行の?!エコロジーモードとして渋滞の時などにおいても扱いやすい仕上げとなっています。
●S・モード
意識して踏み込んだときには、よりスポーティーなレスポンスを体感頂け、ちょっとした交通の流れでも十分な扱いやすさでストレスを感じさせません。
●S#・モード
一事。コレ凄いです><; 目を見張る加速を体感!パワー&トルクをシャープに感じていただける味付けでとなっております。いつも元気一杯が好き♪と仰るユーザーさまは必ず大満足頂ける仕上げになっております^^v
◆レガシィBM・BRの2.5ターボ適合(その他車種に等は関連URLよりご覧下さい</A>)
※スポーツマフラーなど排気系を弄ったお車でも可。
※純正交換タイプのエアクリーナー以外は不可
関連情報URL:http://www.k2k2.jp/menu3015.htm
関連コンテンツ( X-Core の関連コンテンツ )