やれんのーの"新やれんのー( M六輔)号" [マツダ アテンザセダン]

2015年7月31日

パーソナルCARパーツ アテンザ(GJ系)用TVキャンセラー マツダコネクト対応型 走行中TVが観れる&ナビ操作可能 TV view For NAVI

【総評】
現在使用中のものについて不具合があるという事で、PCPの開発担当の○本さまに連絡したところ、「代用品を送ります」の連絡ありこの度、到着しましたのでうっpです。ワタクシの付けてたのはプロトタイプのもので不具合発生の可能性があるユニットだっとの事。いつもながらの神対応に流石パーソナルCARパーツさんてっ感じです。今度は配線加工不要なコネクタ割り込み式となります。明日取り付け予定。多分10分で装着(笑)
ではパーソナルCARパーツさんから

【商品内容】
専用ハーネス同梱でカプラーオン取りつけ!
TVCNCLMZD01本体
専用ハーネス
設定スイッチ
マスキングテープ

車両配線を切断せずにカプラーオン接続が出来ます!

【満足している点】
なんと養生用のマスキングテープ付き!!

【不満な点】
アフターシャイコーで言う事ナシッング

関連情報URL:http://www.p-c-p-jp.com/shopdetail/000000001430/ctg025/page1/order/
定価11,858 円
入手ルート実店舗(その他) ※パーソナルCARパーツさんの代品
関連する記事

Data System / TV-NAVI KIT

JES / 日本電機サービス  / TVコントロール / TV CONTROL SV

Data System / TV-KIT

Data System / TV-KIT / TTA611

Data System / TV-KIT smart / UTV414S

Data System / TV-KIT / UTV404P2

マツダ(純正) デポジットクリーナー

Great auto Parts MAZDA6(ATENZA)用 3Dマット

DUNLOP DSX-2

BFGoodrich g-Force Comp2 A/S+

Valenti HID EXCHANGE BURNER 6000k(プレミアム ...

Cork Sport スポーツ触媒

2015年7月31日 7:36
お早うございます。
私もほぼ同じ様な時期に購入していますが、どの様な不具合というか症状が出ているのでしょうか?
非常に気になります(・_・;。
2015年7月31日 7:49
Kotakunさんおはようございます
連日のコメント大変恐縮でございます

単純に見れなくなったので、パーキングブレーキ触ってたら見れる様になり安心・・ところがバック
入れてもカメラが写らなくなりました。すぐにキットオフでカメラ見れる様にはなりましたが・・。この繰り返しとなりましたので、確認したら対処頂ける事になりました。本当にアフターサービスバッチリで、助かります

「@Black-tsumiki 親分さま コメント誠に恐縮です 私のバッハでございます。良い経験をさせて貰いました(^_^;)」
くるまいじりも好きなおっちゃんです。 この度、止む無く代替しました。 この子もいろいろ付いてますし 一般的な弄り以外しはないつもりです。 他に趣味と...

ルーフ断熱遮音加工
2024/02/12 19:46:38
[トヨタ プリウス]レクサス(純正) プッシュスタートスイッチ
2023/08/30 00:48:25

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ついに来ました。ほぼ電気自動車なPRIUS
マツダ CX-5 チタフラマイカさん (マツダ CX-5)
コロナ影響よりで○ラ◎ー大幅減(ToT)乗り換えざるを得なくなりました。電動系とかもイロ ...
BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド ナナイーちゃん (BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド)
スンゴイ良かったので、スンゴイ高いですが、超無理してハコ替えする事にしました。 もちろん ...
トヨタ エスティマ 蟹合宿号 (トヨタ エスティマ)
蟹合宿へ逝く為、借りてたエスティマちゃんが、ワタクシの処へ来る事になりました。 13年 ...