やれんのーの"新やれんのー( M六輔)号" [マツダ アテンザセダン]

2015年8月15日

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shield

【総評】次ぎは違うものを思っておりましたが、代わるものなくコレをポチ
前車SAIの時から使用で購入から1年以上経過であと2回使えるか使えないかの感じ・・長持ちで助かります。4~5台分てっ触れ込みですが
もっと使える印象。
4回以上かけてからが効果MAX ツヤツヤツルツルの輝きは病み付きに
なる程・・。某氏も信者です(笑)

ではいつも様にメーカーさんから・・

【超撥水】【超光沢】 あなたの愛車が輝き続ける!これで洗車回数激減! ボディー用コーティング剤。 これ一本で約4~5台分。 もう高価なコーティング剤は不要です。 特徴 【超撥水】 ・超撥水性能で雨による油分、泥汚れを防止 ・強力な被膜により、防汚れ性の向上 【超艶】 ・シリカ化合物の効果によるガラス系特有の素晴らしい輝き ・特殊シリコンレジン配合の超スムーズな滑らかさ 【超簡単】 ・3ステップ施工で初心者でも簡単です。 ・約10分の乾燥で被膜効果 【その他特徴】 ・抜群の持続性、効果は約4カ月 ・ネット直販だからできた低価格 ・車の外装部はガラス面以外すべて施工OK ・2回施工でさらに驚きの効果を発揮 ・プロ仕様のモノを、個人でも専用の道具無しに日常的に使えるようにと開発されたものです。

【満足している点】
深い輝き 触ったらつるーんと逝きそうなツルツル度合 そして長持ち

【不満な点】
通販専用で店頭では買えない事くらいでしょうか

他にマイクロファイバークロス」 ×1「コーティング専用スポンジ」 ×1
のついたセット品、お得な500mlアリ あとお試しセット、4Lもあり(笑)
昔あった詰め替え用のものは無くなってる様です

※今一番安いのは多分 アマゾンですね お盆真っ只中の昨日の早朝頼んで、(通常便で・・)夕方にはヤマトさん持ってきてびっくりした

価格は、送料コミ価格です

関連動画:https://youtu.be/Pv2sACdE50w
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield 30ml お試し3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's Shield 500ml 3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield スターターキット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield パーフェクトセット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield 200ml 3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shied PREMIUM

pellucid  Pellucid PCD-500

KeePer技研 エコダイヤキーパー