㈱ヤスの愛車 [スズキ エブリイ]

2022年2月17日

Clazzio Clazzio Cool
【総評】
リアシートを3型用のワゴンシートに生地を合わせて3型ワゴンシートにしましたがフロントのRECAROシートの黒い色には合わないなと思いリアのみのシートカバーが出品されるのをずっと待っていました!
リアのみのシートカバーの出品があったので購入に至りました!
リアのみの新品未使用品になります。
シートカバーでも有名なクラッツィオさんの製品なので安心して取り付け出来るかなと思っての購入です。

【満足してる点】
シートカバーでも有名メーカークラッツィオさんのシートカバーを取り付け出来た点。
取り付けはピッチピチで結構大変でしたがフィッティングば抜群ですね!
見た目的にもブラックレザーで高級感が増していい感じです。
またフロントのRECAROシートが黒いので色味が合っていいです。
やっぱりリアシートも黒味があった方が良かったです。
シートに対して忠実に形作られていて取り付けた見た目も良いですね。

【不満な点】
全くありません!
1つ言うなら出品者側の不手際ですがゴムバンドを固定するS字フックが同梱されていなかった点。
  • カラーはコチラ
  • クラッツィオさんサイトから
  • コチラのカラーですね!
  • クラッツィオさんサイトから
  • 別角度から取り付け状態
  • フロントのRECAROシートとの色合いも黒味が合って抜群です!
  • メッシュ部分はこのような柄になってます。
  • 専用設計になっておりシート跳ね上げ時のバンド取っ手部分もちゃんと逃げ加工されています。
  • 化粧箱です。
定価27,500 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※リアシートのシートカバーのみ送料別
関連する記事

Clazzio Clazzio Cool

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2036件

Clazzio / CLAZZIO R

Clazzio / Clazzio Real Leather

Clazzio / Clazzio R PLUS

Clazzio / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1917件

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

OUTCLASS シートカバー ヴィンテージDX

uxcell uxcell シートユニバーサル フロントシートカバー サドルブ ...

Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

sunrise ダッシュボードマット

AZ ストラーダ CA-LNRC10D互換品 バックカメラ配線

NOELAMOUR ストライプ