Movers(Mさん)の"G'sアクア 「Yellow Wing」" [トヨタ アクアG's]

パーツレビュー

2018年6月20日

オートバックス天童店 檜チップ

評価:
オートバックス天童店 檜チップ
オートバックス天童店でなぜか売られていた檜チップ。
ヒノキは消臭効果、防虫効果があります。またヒノキの香りは強く、森林にいるようなリラックス効果があると言われます。
200円ほど

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット シトラスムスク / G374

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

CARALL / オカモト産業 / 消臭エアエイド スリム

MEDO / ULTRA NORSK(BVLGARI POUR HOMME)

LITTLE TREE / リトルツリー ブラックフォレスト

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

Batberry アイラインフィルム

COMTEC OBD2-R3

トヨタ 純正エアクリーナー

3M / スリーエム ジャパン 3Mラップフィルム1080シリーズG212ブラ ...

TRD テールゲートスポイラー

GROUND ZERO GZOW 10SQXサブウーハー

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...