くろすミラージュの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

2014年6月15日

EXEDY Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

在庫セールで安売りしていたのでクラッチ交換時についでに装着してみました。

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

ドライブジョイ オイルエレメント

Defi Defi-Link Meter ターボ計

BAL / 大橋産業 ACE CHARGER 自動充電器

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 185/65R15

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター