ayasusumuの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

2017年12月10日

Audi純正(アウディ) バング&オルフセン Bang & Olufsen

サンルーフ付きの在庫車を探していただいたのですがサンルーフ付きにはオプションてんこ盛りの車両が多いようです。見つかった車両もレザーシート以外はほぼフルオプション。
Bang & Olufsenサウンドシステムも付いていました。
日常、ヘッドフォンやワイヤレススピーカーはB&O Playのものを使用しているのでうれしかったです。Bang & Olufsenはデジタルで強引に音をチューニングせずとても素直な音を出してくれます。
ただし、S3はエンジン音が大きいので止まっていないと楽しめません。
あ、フロントスピーカーのフレームがLEDで光るのでインテリアとしてはGOODですw

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-C1730S

ALPINE / STL‐17C

KENWOOD / KFC-RS174S

ホンダ(純正) / スカイサウンドスピーカー

Clarion / SRT1633

Audi データプラグ

Audi クロスボディバッグ

ENKEI Racing GTC01

アリエクのやつ RS風グリル

MST Performance エアインテーク/インレット システム

Audi純正(アウディ) エアバルブキャップ