komeエンヂニヤリングの"羊の皮を被った狼、ドイツ製カローラセダン" [アウディ RS3(セダン)]

2023年12月1日

Runaway RST AUDI リア用ビッグローターキット

RS3のリアディスクはS3と同じ仕様の310mmなんですが、リア用356mmビックローターキットが、ランナウェイさんHPに出たばかりで、カート入れられないので電話で注文(すぐカート復活...)、僕のRS3後期のフロントローターは画像の穴が小さい大きい小さいの不思議な配列ドリルドディスクです小さい穴はディンプル(穴が開いて無いタイプ)で近いデザインで製作(納期1か月)して頂き。本日到着しました
あとは取り付けですが、電動パーキングも30トルクスx2本でモーター外れ、普通に交換できそうですが、裏のブレーキカバー新品x2の返しを切って伸ばして塗装予定で注文(ドイツから1か月)後加工して付けたいので、入荷待ち、コーティングでデフ(XDS)の効きを調整すればリアブレーキの効きもコントロール出来るそです。
ps:H_kurumaniaさん色々アドバイス、ありがとうございました。

brembo / ブレンボ ローター

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター

BOSCH / ブレーキディスクローター

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / FS type

SILKROAD / ビッグローターキット

RST RST AUDI/VW リア用ビックローターキット

maniacs バイザーサッシュ

Audi純正オプション Panoramic sunroof

balance it カーボンリップスポイラー

Bang & Olufsen 3Dサウンドシステム

Audi純正オプション Colored brake caliper red

「地域貢献....校区行事復活...「ペタンク」スタッフ http://cvw.jp/b/697890/47786970/
平日は自営業、休日にはバイク・車ツーリング情報+地域行事してます+Assetto Corsa 家族は4人、子どもたちも成人しました。 ちなみに酒、タバコ、ギ...

ドゥカティ ムルティストラーダ V4 早くて重くて、ダチョウ顔のはね馬 (ドゥカティ ムルティストラーダ V4)
Street Figter V4S下取り(走る曲がる止まるストファーめちゃいいバイクだっ ...
アウディ RS3(セダン) 羊の皮を被った狼、ドイツ製カローラセダン (アウディ RS3(セダン))
MINI F56JCW売りAUDI RS3納車(高年式車で予算オーバーwww)最高の車で ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
お仕事車です、仕事車はSUZUKIばかり乗継ぎ、でもターボは初めて、夏エアコン付けても良 ...
ドゥカティ モンスター937 イタリアン娘のVT250www (ドゥカティ モンスター937)
過去のバイクに.... 10年前からあこがれのDucatiオーナーになりました 新型Mo ...