BeioWolfの"Black AQUA" [トヨタ アクア]

TBE-SW77i 取付 前編

作業日 : 2012年11月21日
SW設置場所

ギリギリですが運転席下に収まりました。
アンプを何処に置くか悩みました。

助手席下はジャッキを外し足を作れば入りそうけど安定感が悪い、また今度は外したジャッキを何処に置くか悩む事になったので、アンプは助手席足下に置く事にします。

写真の様に床を剥いで場所を探します。
ここまでの分解手順は難しくないので省略。
発泡スチロールを剥いでみました。
厚みが意外とあったのでこれを半分除けて置く事にしました。
写真の様に切断します。

この方法が最善か知りませんが、ラゲッジスペースを潰さない為には仕方ありません。
(^^;

アンプは奥に置きます。

クッション材は手持ちの物が足りなかったので、要らないタオルを底に敷きました。
(そのうち何か買ってきます)
仮置きしてみます。

段差が少しあるので、クッション剤でレベル調整。
適当にカットした1cm厚のクッション材

さらば!内装ビニールよ②(リアドア&ハッチデッドニング)

バックカメラ取付

スピーカーケーブル 交換