haruhikaの愛車 [トヨタ アクアG's]

2025年4月22日

fcl t10 led バルブ ポジション フロスティブルー

FCL T10 LEDバルブ 超拡散角 ウェッジ球
色は、フロスティブルーです。
ウィンカーポジションの色に合わせました。
LEDチップが見えない構造に満足です。
その前に、ライトレンズの劣化対策をせねば (@_@)
  • 消灯状態
    LEDチップの映り込みはありません。
  • 前オーナーが付けてた物です。
    LEDチップがリフレクターに映り込んでいます。
  • 前オーナーが付けてた物です。
    明るさに問題はありません。
  • ウィンカーポジションのフロスティブルーとの相性もバッチリ。
  • 夜間点灯状態。
    ライトレンズの劣化が無ければ、鮮明に見えるのでしょうが。
  • 夜間点灯状態。
    ウィンカーポジションのフロスティブルーと。
入手ルートネットショッピング(その他)

VELENO / VELENO リバースリフレクション T10 LED

IPF / LED POSITION BULB MG WEDGE 6700K XP-62

PIAA / LEDポジション 80lm 6600K T10 / LEP139

PHILIPS / Ultinon Pro6000

IPF / M's Basic by IPF ポジションランプ LED T10 バルブ 6500K 130ルーメン AMZ-PL001

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ポジションランプ T10 / BW20

Valenti JEWEL LED ルームランプ

キープスマイルカンパニー MINICON、MINICON-IGD、MINICO ...

PROSTAFF レインモンスター スライダー

Castrol EDGE 0W-20

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

KOSEI K1 Racing TS version

2025年4月28日 10:44
カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。
お写真をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました🙇🙇
画像の元データと以下の情報を、下記フォームより送っていただければ幸いです。

もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです☺️✨

□画像投稿フォーム

カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
とてもいい動画でしたのでご連絡しました。
動画をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました🙇🙇
動画の元データ(加工前)と以下の情報を、下記フォームより送っていただければ幸いです。

もしこちらの投稿以外にも商品の点灯動画があれば合わせて送っていただけると嬉しいです☺️✨

□動画投稿フォーム

※写真もあればぜひ合わせてお送りください!

◾️フォトコンテストも開催中です!
もしよければこちらにもご参加ください📷
※参加賞あり

◾️レビュー投稿で🎁GETできるかも?

※対応スタッフが複数人おり、複数のSNSを巡回しております。行き違い/重複がございましたら、大変申し訳ございません🙇
ご理解のほどよろしくお願いします🙇

※動画もあればぜひ合わせてお送りください!

◾️フォトコンテストも開催中です!
もしよければこちらにもご参加ください📷
※参加賞あり

◾️レビュー投稿で🎁GETできるかも?

ご理解のほどよろしくお願いします🙇
2025年4月28日 21:25
コメントありがとうございます。
fcl商品は、2色切替のウィンカーポジション化の製品を使用し、フロスティーブルーの色味が気に入り、ポジションランプもフロスティーブルーへ変更しました。
気になっていた経年劣化によるレンズを若干綺麗にしたので、その写真を投稿したいと思います。
以上、よろしくお願いいたします。

「RS-VICTORY」
大型バイクはKawasaki車以外眼中にありません。 リターンライダーへ!

RS-VICTORY

YouTube
カテゴリ:YouTube動画
2011/09/10 21:08:36

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
10月の線状降水帯の影響で、ハイゼット水没、廃車 ((+_+)) 保険内で購入出来る中 ...
ホンダ PCX160 ホンダ PCX160
リターンライダーへの道のり 第二弾
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
車中泊も出来る。 大雨の影響にて水没。 エンジン使用不可にて廃車扱い(>_<)
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ホンダ Dio 110 (ディオ110)
リターンライダーへの道のり 第一弾