凸@おにぎり海苔の愛車 [マツダ RX-8]

2022年8月15日

Odula / OVER DRIVE レゾネーターキャンセラー

アップガレージにてハイフローインテークと一緒に購入。3000円でした。定価からすると少し割高ですが、中古で性能が落ちるわけではないのでまぁ、納得できる価格でした。見た目がキレイだったので♪

ただ、残念だったのが同じOdulaのハイフローインテークに差し込むとツライチにならない(^_^;)蓋側をカットすれば良いのでしょうが…レゾキャンにバラツキはないでしょうからそこは最初から合わせてカットしてあっても良かったような…?そうなると純正のレゾネーターが飛び出ちゃうのかな?

これだけ少し残念でしたが外から見た見た目は青いしロータリーのマークだし、視覚的な効果は割と高いです♪

また、青、黒のプラグコードも目視できるようになるのもマル♪

体感はハイフローインテークと一緒につけたのでよくわかりません。少し吸気音が勇ましくなったような気がしますが、それがハイフローインテークのおかげなのかレゾキャンのおかげなのかわからないです(^_^;)

私は完全にドレスアップパーツとして買っているので全然満足です!!

良い買い物出来ました♪
  • ハイフローインテークと合わせてざっくり8600円!
  • インテークパイプに合わせて内側は円弧型にカットされています。この辺はOdulaのこだわりですかね。
  • …って、ツライチにならんのかーい!同じOdula同士なので少し残念でした(^_^;)
  • でも視覚的効果はバッチリ☆
    カッコイイ〜♪買ってよかった!!
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージのネット通販にて
関連する記事

Odula / OVER DRIVE / ラムエアインテ-ク M

Odula / OVER DRIVE / レスポンスパイプ

平均評価 :  ★★★3.84

siecle / ジェイロード / インテークディフューザー

MUGEN / 無限 / Hi-Performance Air Cleaner & Box

AdPower / AdPower(アドパワー)

マツダ(純正) / インダクションサウンドエンハンサー

平均評価 :  ★★★3.72

マツダ(純正) リング エアー フロー センサー O ZL01-13-214

マツダ(純正) センサーエアーフロー ZL01-13-215

ENDLESS X-coils

FINALIST FINALIST 595EVO