道三麺の愛車 [トヨタ プリウス]

2010年6月13日

Jes MIRUMO intelligent001

JES / 日本電機サービス  MIRUMO intelligent 001
ジェームスでセキュリティーについて相談。

・CAN-BUS仕様で取り付けがスマート(配線ダメージ小)
・純正キーレスと連動してセキュリティーをON/OFF(リモコン増えない)
・取り付け工賃が安価(CAN-BUS仕様の為)
・オプションを追加でセキュリティー効果UP

以上の理由からこの製品を勧められた。

スキャナーと傾斜センサー追加
取り付け工賃込みで勉強をしっかりしてもらい約8万ちょいの値段を6万ジャスト(工賃込み)で決めました。

関連情報URL:www.j-e-s.co.jp/japanese/mi001.html
定価オープンプライス

JES / 日本電機サービス MIRUMO intelligent 001

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO smart 001G

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO report

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO smart 002G

JES / 日本電機サービス  / SPIDER P-310

シェアスタイル 車速ドアロックキット

不明(made in China) 2個目の電波遮断スマートキーケース

TRD GRドアスタビライザー

Kinotaka トヨタ専用設計 TPU製スマートキーケー

riraku-life(リラクリフェ) アーシングカーシートマット

BBS エアバルブキャップ

2010年6月13日 15:11
うまく折衝されましたね それぐらいの価格なら 充分納得ですね
つけるとつけないでは荒らされの確立大きく違いますからね

BBSにも早くマグガード付けてくださいね、至急ですよ
恐ろしく狙われますから このブランドは
2010年6月13日 19:13
ichirootさん 毎度です^^
マグガード必修ですか了解です。
ジェームスでも車見せたらBBS見て傾斜センサー(ジャッキアップ対策)を強く勧められました;
マグガード&セキュリティーでちょっとの安心を買います。
至急マグガード買ってこなきゃ!!
2010年6月16日 22:47
道三麺さん、こんにちは。
実は私もコレ狙っています。
やはりオプションセンサーもつけたほうがよろしいのでしょうか?
自分で装着することも出来そうなのかが一番知りたいです。

使用レポートもお待ちしています。>被害レポートじゃなくて。。。
2010年6月17日 22:38
こんにちは くろいちさん^^
オプションセンサーについてはジェームスの店員の話ではホイール盗難を重視するなら着けた方が良いとの事で決めました。
ショックセンサーのみでは対応しきれないそうです;
CAN仕様は取り付けは容易のようですが…私は不安だったので頼みました;
明日6/16(木)に予約してあるので明日には装着できます。
後日レポートしますね^^
時間は4時間掛かるらしいです;

ブログに記事UPしました~

「暑い 疲れた のびてます;」
岐阜から道三麺です。よろしくお願いします。 結婚当初にトヨタのノアを購入すべくネッツトヨタに向かい…店頭に発売されたばかりのアルテッツアが居て一目惚れ…ノアを...

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2010年(H22)3月契約の6月中旬納車予定でしたがホイール、フィルム、コーティングが ...