JES / 日本電機サービス MIRUMO MIRUMO smart 002のレビュー、評価 - みんカラ

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • JES / 日本電機サービス MIRUMO smart 002

カーシャンプーを買いに スーパーオートバックスに行ったのですが 『半額』シールに釣られて 買ってしまいました(*>∀<*)ゞ 先日も ヴォクシーちゃんの右側スライドドアに 指でなぞった跡があって ...

mikichan-VOXY. ... (パーツレビュー総投稿数:399件) 2020年4月21日
  • JES / 日本電機サービス MIRUMO MIRUMO smart 002

26セレナに取付していた物を流用しました。 スマートキーにも対応していて、ドアのロック/アンロックに連動してセキュリティが作動します。 ショックセンサー、ドアセンサー付きなのでシンプルながらも ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:342件) 2018年10月13日

セレナ購入直後に購入しました。 セレナの前のアルテッツァの時は、同じJESのVORTEXというセキュリティを付けてました。 セレナに載せ替えしようと思いましたが… アルテッツァからの取り外しをした ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年9月4日
  • 4

【総評】 ジータにも同じメーカーのを装着してました。 【満足している点】 【不満な点】 たまに誤作動してうるさい

邉Yaris RS@ねぎ星人 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月2日

【総評】 前車からの移植 リモコンドアロックにサイレンのアンサーバックが無いので、セキュリティまでは必要無いが、どうせ自分で付けるんですから、純正リモコン対応のセキュリティに。 【満足している点 ...

はるみか (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月1日

【総評】 純正キーレスで ON/OFF になるので、操作キーが増えないので便利 【満足している点】 アンサーバックがあるので ON/OFF が分かりやすい。 【不満な点】 アンサーバックのタイム ...

紫俊 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月11日

エンジンスターター併用出来て、スマートキー連動のタイプなのでリモコンが増えなくて良いかなと。 ただ…エンジンスターターと併用させるのに少し問題が発生して、セキュリティメーカーとエンジンスターターメ ...

ひくお (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年6月15日

破格な値段だった為購入しました。 取付は日本電気サービスの営業さんから配線図頂きました。 ただ取付がかなり面倒だった為に2日かかりました。 画像はキーシリンダー配線をイジイジしてる写真です。セキュリ ...

ベーコンさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月21日

前車から移植も考えましたが、移植代と使用年月を考えた結果、新しいのにしました。 一応、納車時に取付予定です。 専門業者が取付予定なので、ちゃんと取り付けてくれるでしょう。 ※価格は工賃とOP代 ...

しょうへい。@(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年11月19日
  • 嫁さんがセキュリティを付けたんで、同じ物を付けようと思ったんですが SG9には対応してなかったようで・・・こちらの若干安いグレードに。 ついでにサブ電源も入れました。 たまにロック解除したつも ...

レガ師匠 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月23日
  • JES MIRUMI smart002

新車購入に合わせてセキュリティも入れることにしました。 KINGミニバン・エルグランドなので標的になる可能性大。 DOPだと高いので、別口で買って取り付けてもらいました。 セキュリティ専用の別キーが ...

マスカン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月22日
  • JES / 日本電機サービス mirumo smart 002

スマートキー連動です。タイムラグが気になるけど そのうち慣れるか(^-^)

yachii (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月14日
  • 鳴ればよかったので、これにしました。 こだわりはまったくなく、お店の方に勧められて決めました。 スキャナーだけマルチカラーにしました。 スキャナー込みの値段です。

Lucario (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年12月12日