-Aki-の愛車 [スズキ Keiワークス]

2020年1月9日

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

純正の「ビー」では物足りなかったので付けてみました。
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:3,952件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅢ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ミヤコ自動車工業 スズキ用サーモ82℃

DIXCEL ディスクローター SD type

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

NOVSIGHT H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

不明 クーラーボックス

「NISMO CARS / GT-R & Z 50th PARADE RUN 動画投稿 http://cvw.jp/b/765565/43550657/
-Aki-です。よろしくお願いします。 9年間乗ったSTAGEA 260RSからFairladyZnismo(Z34)に乗り換えます。 1年近く探してや...

掲示板

日産 フェアレディZ Aki's nismo Z (日産 フェアレディZ)
ステージア260RSから乗り換えで、約9年ぶりにZに戻りました。 ほぼいじるところもない ...
スズキ アルトワークス Aki's Works (スズキ アルトワークス)
Keiワークスからアルトワークスに乗り換えました。
日産 ノート e-POWER NOTE e-POWER nismo (日産 ノート e-POWER)
うちに2台目のニスモがやってきました。
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
通勤&近所ちょい乗りのために購入しました。 2022年11月お別れしました。