ウラジミールの"FIT RS・改" [ホンダ フィット]

2011年8月11日

LAILE Beatrush フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー
ロワアームバー第二弾(写真手前の金色のヤツ)。
一緒にタワーバーを付けたので、単体での効果は不明。
悪くはなってない…はず。

こっちはタワーバーと違って、取り付け部に不安はありません。間違いなく効果は出てるでしょう。
…でも真ん中2箇所はそんなにガッチリ止められないし、止めても止めなくても大差無い気がする(笑)

取り付けはまたも友人にm(ry

実は、ヤフオクで送料無料&割引キャンペーンをやっていたので、つい衝動買いしてしまいました。

いい買い物…だったのかな??

関連情報URL:http://www.laile.co.jp/jpn/products/parts/chassi/perform_bar/S84206PBF.html
定価13,440 円

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

土屋圭市オフィシャルショップ HSR DK BLUE MIRROR

SurLuster ワックスインシャンプー

コメリ ディフェンスウォーター 親水タイプ

DAISO 小物入れ

SPOON プログレスプリング

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 195/50R16