【リボルト東京WEST】メルセデス・ベンツ C200 ステーションワゴン
【リボルト東京WEST】店長の瀬古です。
東京都小平市からお越しのI様のメルセデスベンツ・C200ステーションワゴンご入庫頂きました。
このお車のオーナー様は、以前ラディアス川崎店にてコーティング施工をして頂いた事があり、当店舗のオープン間もない時にご来店頂き今回の施工のお話を頂いていまして、納車間も無くAMGの18インチホイーからナンバープレートボルトのキャップまでこだわりのフルオプションの状態でご入庫頂きました。
当然ながらお車は大変いい状態でしたが、ワックスの残りの跡や艶にムラが見られる部分が見られましたので、当グループ自慢の下地処理技術【リボルト・アジャスト・システム】を駆使して、新車本来の艶と輝きを取り戻しました。新車といっても、適切な下地処理で納車時を上回る、スッキリとした艶と輝きに変わります。
美しい艶と輝きを取り戻したボディには、バージョンアップした【NEW・リボルト・プロ】でデュアルプロテクトします。
【NEW・リボルト・プロ】は低分子完全硬化型ガラスコーティング剤でありバージョンアップしたことで、◆膜厚のアップ◆耐久性の向上◆艶・輝きアップ◆硬化時間の短縮というメリットが加わりました。
【New・リボルト・プロ】は従来の技術の延長ではなく、新しい技術により開発された新しいガラスコーティング剤です。
フロント
右サイド
左サイド
ホイール
エンブレム
ルーフ
今回は【ホイールコーティング】と【窓ガラス撥水加工】も合わせてご用命頂き、フルコースのご施工となりました。ご出庫の時には、楽しいお話をさせて頂き「やっぱり、コーティングをしてよかった」と声をかけて頂きました。
これからは定期的に正しい、メンテナンスを心がけて頂けたらこの状態を長く楽しんで頂けるものと思います。
この度は、数ある施工店の中から当店にご用命頂き誠に、ありがとうございました。
-- ----------------------------------
【リボルト東京WEST】 担当:瀬古
〒190-1214東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
revolt@revolt-tokyo-west.com
関連コンテンツ( ガラスコーティング の関連コンテンツ )
ユーザーの設定によりコメントできません。