スタイリッシュミニバン トヨタ・エスティマ・アエラスのガラスコーティング【リボルト東京WEST】
ショップ作業 |
  中級 |
東京都八王子市からお越しのF様のトヨタ・エスティマ・アエラスご入庫頂きました。
トヨタの人気ミニバン「エスティマ」です、スタイリングの良さで人気がありながら、居住性や走行性能も良く、とてもバランス良いのミニバンですね。こちらのお客様は、以前にBMWを施行させて頂いたK様からのご紹介でご入庫頂きました。F様並びにK様ありがとうございます。
お車は保管状態が良く、ホワイトパールクリスタルシャインの塗装も良い状態で、オーナー様には【リボルト・ライト(Non Polish)】のご用命を頂きました。このコースは下地処理を行わないコーティングコースでして、塗装面の状態の良い新車時限定となります。コーティングには「リボルト・プロ」で使用するトップコート(1層)のコーティングとなりますが、石油系溶剤を含まないので、塗装面に負担をかけず酸化劣化することなくコーティング効果を維持します。
【リボルト・ライト(Non Polish)】は新車購入のお客様に人気のコーティングコースです。
フロント
左サイド
フロントサイド
ホイール
テールランプ
ヘッドライト
オプションメニュ-からブレーキダストの汚れを付着しづらく落としやすくする【リボルト・プロ・ホイールコーティング】も施行させて頂きました。
ご出庫時には、ご満足頂く事が出来ました。
これからは、セオリーどうりのメンテナンスをして頂けば、この状態を維持できると思います。
今回は数あるガラスコーティング施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂き、誠にありがとうございました。
【リボルト東京WEST】
〒190-1214 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。