マツダ・アテンザワゴンのガラスコーティング【リボルト東京WEST】
東京都八王子市からお越しのK様のマツダ・アテンザワゴンにご入庫頂きました。
ワゴンで、しかもディーゼルエンジンでありながらスポーツカーのようなドライビングフィーリングを楽しめる「アテンザワゴン」です。評価の高い「SKYACTIV-D 2.2」ディーゼルエンジンを搭載して、大排気量車並みの大トルクでCX-5と共に好調マツダを引っ張る2トップですね。
アルミニウムメタリックのこちらのお車は、納車後すぐにご入庫頂きました。CX-5と共に施工させて頂く機会の増えているマツダ車ですが、こちらのアテンザワゴンの塗装面の状態も、曇りも少なく良好でした。ですが、当グループではもちろんその状態に満足することなく、高度下地処理技術【リボルト・アジャスト・システム】にて若干見られていた塗装の曇りをクリアに仕上げるだけでなく、コーティング被膜の定着を促すために、平滑で滑らかに仕上げ目に見えない汚れを取り去り、映り込みの綺麗な、一段上のアルミニウムメタリックに仕上げます。
下地処理により滑らかに整ったボディに、ラディアス・リボルトグループ独自開発の低分子硬化型コーティング剤【リボルト・プロ】をたっぷりとコーティングします。【リボルト・プロ】は低分子構造により塗装面へのコーティング剤の定着を強固にし、従来のガラスコーティング剤を超える性能を実現しております。
フロント
左サイド
右サイド
ホイール
ヘッドライト
ルーフ
最近の豪雨の際に雨中走行の視界を確保を補助して汚れの付着を防いでくれる【窓ガラス撥水加工】と、アルミホイールに付着するブレーキダスト等の汚れを落としやすくして、足元の輝きを保つ【リボルト・プロ・ホイールコーティング】もご用命頂きました。
オーナー様は、高速道路を走る機会が多いそうですので、ディーゼルエンジンの大トルクでロングドライブを楽しんで頂き、そのあとにはコーティングにより汚れの落ちやすくなったボディを、お伝えしたセオリー通りのメンテナンスをして頂くことで、長い間艶と輝きを維持して頂けると思います。
今回は数あるガラスコーティング施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂き、誠にありがとうございました。
【リボルト東京WEST】
〒190-1214 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。