とむきゃったーずの"インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2024年2月12日

BLITZ THROTTLE CONTROLLER
会社のお客様の社長様よりスロコンはいいと言う評判を聞き付けて見ました。
確かにアクセルにリニアに反応して馬鹿ぱやになりました。
オプションハーネスのスクランブルスイッチもつけましたが、使う必要ないかも。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

パーツレビュー件数:1,320件

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

ファミリーマート ネットワークプリント シール紙印刷サービス

Defi ADVANCE ZD

DesertWest スマホスタンド(折りたたみ&MagSafe対応)

メルテック ツインカーファン

スバル純正部品 マッドガード