BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER RWの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER RW

(75件)

レビュー一覧 75 (総件数:75件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER RW

人生初スロコン✨ off時とECO時で明らかなレスポンスの違いを体感できました🤩 混雑時等はアクセルペダルの踏み加減にかなり気を使いますが まるで馬力が上がったかのような加速感はやみつきになり ...

maa207 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月22日

ヤフオクにてジャンク品を落札し、シートヒータースイッチの横の凹みに埋め込みしたいだけです。笑 配線も繋いでません。って言うか点かないです。 埋め込みたい〜〜って欲求だけでした。 ちゃんとしたスロコン ...

ますくど (パーツレビュー総投稿数:212件) 2021年8月29日

電スロのダルさで有名なBL5ですので 導入です。 通常はECOモードで! SP上げると かなり暴力的! 分かり易い効果。 対投資効果はかなり良い! 下手なCPUならスロコンのがマシかもw ...

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月3日

スロコンは何か不満を感じたらつける予定でしたが、どうも前オーナーさんが外した形跡が・・・(-_-#) 何故か悔しくなってしまったので装着。 同じアクセル量でもレスポンスが機敏になりますね!

ミリア (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月18日

某所の量販店でワゴンセールで型落ちで適合情報が出てなかったので使えると踏んで特価品を購入。

おっつ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年7月10日

【総評】 購入時装着済み。 RWなのかはいまいち自信がないですが表示は青いです。 【満足している点】 SI-DRIVEのIモード時にこれをECOにすると何故かかったるさが解消されます。 【不満な ...

放課後カーライフ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月10日

ビューーーーンてなるやつw

さくぞう36 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年3月31日

貰い物(拾い物?)のスロコンつけました。 勝手な予想ですが、うるさいE51についてたやつかな?笑 ECOモードで燃費があがるといいなと思い装着。 【満足している点】 運転、ペダルワークが楽になった ...

ちきらー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月3日

【総評】 中古部品屋で定価の半額ぐらいになっていたので購入(*^▽^*) 皆さんの評価見て気になっていたので楽しみです(* ̄∇ ̄*) ほんとはフルオートプラスのほうが欲しかった(笑) 【満足して ...

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年8月9日

納車後すぐに取付をしました。 このころのフリードには純正ECOモードが無いために 現在でも活躍中。 モードをSP3にすれば鋭さが増し シグナルスタートでもなかなかの動き! 今さらだとクルーズコン ...

いかれんポンチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月16日

sp3はとても過激ですん(*´з)(ε`*)笑

ricky250 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月26日
  • 3

oitanさんから、貰いました! 残念ながら、現在 生産終了となっています。 それでは、レビュー! ECOモード→加速時では、純正よりも若干 軽やか。走行中も自然なアクセル操作が楽しめます。ただ ...

浅田地四丁目 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月8日

アルファードから乗り換えられる方から譲っていただきました。 ECOモードだと、燃費が10.5→11.6になりました。 スポーツモードは3段階で加速が凄くてたまに遊んでいます。一般道で3にしていると ...

black.boy-qoo (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年11月2日

燃費向上を目的に購入。 若干の効果有りかな。。。SP3モードはやばいくらいすごい!本当にステージアかというくらいの加速力になる。

蒼空' (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月1日
  • ヤフオク購入。効果絶大。ecoで充分。

neomarchn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月18日

みん友さんから譲って頂きました。 最初はOFFでもスロットル開度が上がった!なんて気分にもなりましたが、絶対そんなことないのに(笑) エンジン起動時に毎々OFFから始まるのが煩わしいですが、SP ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年3月13日
  • 2010/01/09装着 専らECOモードで走行。 渋滞ばかりの道路では、それ以外のモードは使えなかったという事情もあるが…

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年11月12日

前へ12345次へ >