d3-takaの愛車 [BMW M4 クーペ]

2017年7月10日

KW トーコントロールアーム

KW トーコントロールアーム
おつー
この手のパーツは見えないから興味なかったけど、Q号のCPMから剛性とかしなやかとかのワードが気になり、3月のM嬢のストレッチで完全スイッチオーン!( ̄^ ̄)ゞ

ボス真似て(笑)近々行くので置いといて〜ってホントに置いててくれるとは思いもせず?(*゚▽゚*)
すぐ寄ってきました♪

90分待ちながらお喋り(笑)
で、帰路のワンアクセルでお??
左折で、右折で、阪和道下で純正アダプティブM+ストレッチ比での明らかな違いに感動(^○^)

アダプティブてこともあるやろうけどゴトゴトってのが無くなりリアが直進もコーナーも落ち着き安定したね〜

で、阪和道の大人の高速試走でも明らかに落ち着いてる!
高速コーナーも素晴らしい吸い付きね(*゚▽゚*)表現が乏しいのはいつものこと(笑)
追記~コーナー立ち上がりのアクセルオンでお尻ブルっと感がほぼ感じられなくなった!(*'ω'*)

あ、勿論ジオメトリーも効果抜群やね!
こっちのが影響大なのかな〜
コスパ最強!
これは絶対やるべきっす!
入手ルート実店舗(その他)

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅠ

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

MONSTER SPORT / フレームブレース フロント

TOM'S / ロアパフォーマンスロッド フロント

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

モンロー ステッカー

RECARO PRO RACER RMS 2600A

DK-works 純水器

jqwerks ステアリングハブ

BMW(純正) Wireless Charger

2017年7月11日 7:29
おはようございます♪

タカさん、最近走りに拘ってるんだ w(°O°)w

2017年7月11日 10:10
ご無沙汰です(^-^)
腕は上がらないですが意識はしてるつもりです(笑)

ビジュアル印象変え!よりこの手の地味系?パーツに興味深々なんですよ~

そのうちアダプティブMサスとはお別れするようになるんやろうなあって感じます(*'ω'*)
2017年7月11日 10:36
テクエムってたの(笑)
帰り北浜に寄ってくれたら、美味しい珈琲をご案内したのにな〜!
2017年7月11日 11:34
はい、急遽テクエムりまして(^-^)
間違いなく平日のが空いてますし(笑)
北浜いつでも寄りますので美味しいとこ連れてって下さいね(*^^*)

「おは

昨日は冷たい☂️やった

からの今朝も冷えた!からの暑い🔥

業務出撃多いエクストレイル年イチのコーティングと樹脂コート、車内清掃終わり

それにしてもゆるく過ごすつもりがクッソ忙しい1日やった😵‍💫😵

めちゃ疲れた😫

色々やる事ある

資金繰りも💦」
d3-takaです。よろしくお願いします。 プラド2代乗り継ぎ、ランドローバーへ! ナインティで洗礼を受ける… G4チャレンジに憧れ仕上げた世界唯一のtak...

mabotsさんのスバル エクシーガ
2023/07/08 09:45:15
gruppeM MERCEDES-BENZ | AMG 45S | FRONT LIP SPOILER & CANARD SYSTEM | CARBON FIBER
2023/02/25 22:18:06
Audi sport風 Audi sport風
2021/01/25 22:07:14

メルセデスAMG Aクラス アジア三本指に入るマグナム(棒)😂 (メルセデスAMG Aクラス)
2021.5月完成✨ マグナム第二章幕開け💫 A45 S Edition zero ...
アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
新しい出会い! 縁がありました! 新しいスタート! Qの魂を受け継いで、M色に染ま ...
トヨタ カローラクロスハイブリッド カロクロ、クロ子 (トヨタ カローラクロスハイブリッド)
球児⚾️の小学4年からヤング時代3年とコロナ禍の山陰留学をずっと安全駆け抜けしてくれたエ ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
似て非なる、非て似なる? クワトロとシンメトリカルAWDの話 73歳の長老会長の脚と ...