kitada carsの愛車 [ダイハツ コペン]

作業日:2011年5月19日

NRF製 エアロ リアバンパー 取り付け作業

純正バンパーをはずして
エアロバンパーを取り付ける
意外と雰囲気がかわりました。

リアトランクが長すぎると感じるので、クーペ化を急ごうかな?

それとも、リアウイングを買っちゃおうかな??

エアロ装着とワイトレ

復活のBタイプだ(上編)

復活のBタイプだ(中編)

復活のBタイプだ(後編)

J-modeアレッタトランクスポイラー

除電用モールディングテープ(アルミテープ)の施工

2011年5月19日 20:45
ナ・・・・なんと一緒の商品を買っていたとは・・・・w
(私のはまだ到着は先ですがw)

やっぱり羽なしだと少し不思議な感じがしちゃいますね。私は当分羽なしのままになるでしょうが我慢します( ´△`)

私は下のマフラー周辺をブラックアウトする予定ですが...どうなることやらw
2011年5月19日 23:55
コメントありがとうございます。
一緒の商品ですね。「あっ!新品で購入されてる!」と驚いてました。

実は、中古品を昨年8月に購入していたのですが、塗るのが面倒で放置していました。今回、格安で塗っていただける方を紹介していただいたので、お願いしました。

一時期は、ヤフオクで売りに出していたのですがなかなか売れず、naoコペさんが装着されていたのをみて、「やっぱり、かっこいいなぁ~」と思い、装着を決断しました!

マフラー周辺のブラックアウトいいですね! カーボンシートを貼るという手を考えたのですが、色を塗るほうが早いかな・・・、完成を期待しています!!

ウインカーランプ周辺の凹みの部分も何か変えたいなぁと思っています。ほんと、どうなることやらw

「67歳の父が急逝しました。初めて喪主を務めました。いろいろと大変です・・・」
いやぁ~、不景気ですねぇ…。おかげで車イジリでもしないと、不安に押し潰されそうです。

ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
過走行車なので、ほぼコペンを売却した価格で仕入れることができました。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン購入しました! 走行距離は約13万km!! 程度は・・・ 少しヤレています。 低 ...
ポルシェ 911 タルガちゃん (ポルシェ 911)
996のタルガを発見!! バカボンのパパと同じ41歳になったお祝い?で来て貰いました。