MtBirdの愛車 [トヨタ カローラスポーツ]

2023年9月18日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

念願のワイトレ装着(^^)/
品番:5015W1-54 厚み:15mm
重量:約1.5kg/台 750g/本
満足です!

注:車両のボルトが約9mm突出するので
 ホイール側に逃げスペースが必要です。
注:判定厳しいところはoutか???
 車両購入のディーラーさんではワイトレ自体がNG。
 外さないと整備してくれません・・・
注:タイヤとホイールが外側に出ることで
  「ガリ」るリスクが高まります・・・
  • 装着後♪ (^^)/
  • 装着前
  • 装着後♪ (^^)/
  • パッケージと3mmスペーサー
  • TC-4裏側 8-18 インセット37
    ホイールサイズによって深さや形状に違いがあると思います
入手ルート実店舗
関連する記事

パーツレビュー件数:2,398件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

K'spec DIGICAM TOYOTA専用 ワイドスペーサー

不明 5㎜スペーサー(ハブ付き)

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

BRIDE LF TYPE

PROSTAFF キイロビン

「道の駅伊東マリンタウンにて(^^)/ 帰宅直前の給油後に警告灯点灯で右往左往・・・」
MtBirdです。いい歳したおじさんですが、よろしくお願いします。 少ない予算でコツコツとやっていきます!

[トヨタ カローラスポーツ]レクサス(純正) フェンダーモール
2024/02/16 06:20:43
GRカローラ MY2024変更パーツ一覧
2023/11/23 12:39:20
トヨタ(純正) GRカローラ用締結剛性向上ボルト
2023/11/07 20:50:52

トヨタ カローラスポーツ トヨタ カローラスポーツ
カローラスポルト めちゃ良い! ブラキッシュアゲハガラスフレーク RCTA+BS ...
その他 GIANT ESCAPE R3 その他 GIANT ESCAPE R3
弟より譲り受けました。 久々の自転車 妙に新鮮な感覚。 体力が足らん・・・。
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
ヨーロッパ車テイストの良いクルマでした。 3年落ち、26300Km~139754Km
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
とても良いクルマでした。 主なアフターパーツ ・タイヤ:ヨコハマ map-i 215/ ...