kazu5142010の"kazu" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

作業日:2022年6月11日

ユアーズLEDルームランプ取り付け

ユアーズLEDルームランプです。今日はこれを取り付けます。
純正のLEDランプです。まあまあ明るいですが、夜の乗り降り時にはもう少し明るいといいなぁと思ってました。
表のレンズを付属の金属ヘラで取って、ユアーズのLEDランプを取り付けたところです。この金属ヘラがなかなか良く出来ていて、使い勝手抜群です。
表のレンズをを取り付けて完成です。2列目、3列目で左右合計4つ交換しました。写真ではLEDのツブツブが出てますが、実際は全く気になりません。明るさも十分です。
こちらは純正バニティーミラーのランプ色で、正に電球色!って感じです。
こちらもセットに入っていたLEDに交換しました。2、3列目ルーフと同系色で統一感があります。機能上、明るすぎても駄目な場所だと思うので、これ位で丁度良いと思います。
ラッゲージトリアハッチのランプはAUXITOのLEDに交換してましたが、明るさは穏やかになりますが、色合いを合わせる為、ユアーズのセット品に交換しました。
交換したLEDルームランプを全て点灯させた写真です。夜になるのが楽しみです。

夜に確認しました。明るさもアップし、色合いも温かみがあり良い感じです。爆光過ぎると嫁に却下されかねませんでしたが、大丈夫でした。

レーダー探知機設置 (+α)

オートリトラ ドアミラー回路取り付け

COMTEC ZERO708LV取り付け

オートパーキングブレーキ&オートブレーキホールドキット

ブレーキ前灯化キット取り付け

ウインカーミラーレンズキットをつけてみた

「[整備] #ラウム 前後バンパー下部にカーボンシート貼り https://minkara.carview.co.jp/userid/907746/car/870047/4857370/note.aspx
kazu5142010です。よろしくお願いします。

内装のキズ消しにトライ
2024/05/24 06:37:40
リアガラスモール交換
2024/05/19 21:03:12
TEIN FLEX A 車高調取付 フロント編
2024/05/12 10:29:52

ホンダ オデッセイハイブリッド kazu (ホンダ オデッセイハイブリッド)
中期型のデザインが好きです。 いじり過ぎて、コテコテに派手なのは嫌なので、上品にセンス良 ...
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
この車は嫁の通勤及び、買い物や息子のサッカー送迎用として使っています。派手なのは嫌いなの ...