トシ@GRFの"赤出目金" [スズキ スイフト]

2011年9月14日

TMスクエア TMストリートブレーキパッド TM-92F

初の社外品ブレーキパッド装着です(*^^*)
他にも候補はあったんですが、一番興味を引かれたのと、候補中最も安かったのでこちらに。

TMスクエアのカタログやホムペの適合には71については乗っていないんですが、余裕で付きます(^^)b
僕は知らなかったんですが、パッドの形状はZC、ZD系統のスイフト全て同じなんだそうです。
また一つお勉強になりました(笑)

とりあえずまだ慣らし中ですが、純正とは違うのがなんとなくわかります。
まずカックンブレーキでなくなります。あと最初からしっかり効いてくれてるように感じました。
また何か変化があればレビューします。

購入価格は交換工賃込みです。
定価10,000 円

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド フロント摩材 TM-92F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンボンネット(インテークダクト タイプ)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル / TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE 強化エンジンマウント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スーパーサーモ テーピング クロス

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

KENWOOD DRV-EMN5700

SurLuster ゼロバリア

Weds Weds Sport/STICKER GT500 ver.2 ショー ...

創新 ノックスドール 700

AUTOGREEN オートグリーン SSC5 195/55R15