ミノルインターナショナル TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレートの評価・評判・口コミ

TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

• ミノルインターナショナル TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

改良型 SPEC2 サーキットユーザー必須 ですが、私は違います苦笑 高回転多用によるダメージ低減のためだけに導入 取り付けてしまえば自他共に一切わからない、、、 最高の自己満足チューニング ...

SJ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年5月27日

spec2

紅蓮。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月16日

フロント廻りの板金修理の合間にコッソリ整備シリーズ 中古品を購入して長い間温めていたブツです だってオイルパンなんて普通外さないしね… わざわざ漏れてない所外すのは、気が引けるじゃん(整備士的に ...

ねずみチョッキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月9日
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

オイルクーラーは積んだけどバッフルプレートは無しのままではイケナイという事になりバッフルプレートを検討していてモンスターとTMの2択になり、値段はモンスターだけど性能は絶対にTMだよなってなりTM製 ...

やま@元ZC32S (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年2月22日

みえない。

b-style (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月25日

メタルをやっちまったので次はやらないように予防措置で導入しました。 画像を撮り忘れたので拝借しました。

イエローブレッド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月19日

横Gが続く大きなカーブを走行すると構造上、オイルが片寄って油膜切れとなってエンジンに悪影響を及ぼすらしいので購入。体感出来る商品で無い事やサーキット派以外は必須とならないので街乗り+αの方は保険とし ...

ハイカムハイコンプ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月28日

2012年8月のエンジンオーバーホール時に装着してもらいました。 これは、予防保守的な意味合いで導入しました。 エンジンオーバーホールと同時にやってもらえば工賃が節約できるということがこのタイミン ...

マーボー@赤スポ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月21日
  • TM SQUARE TM-SQUARE TM-SQUAREオイルパンスポーツ バッフルプレート

年末に匠の日に購入したバッフルプレートですが、ようやく取り付け完了です! 効果のほどはサーキットで威力を発揮してくれることでしょう^^ これで今年のサーキット走行は安心感も増してますます走るのが ...

take_9 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年3月20日
  • TM SQUARE オイルパンバッフルプレート

サーキット走行の際、オイル片寄防止のために装着してみました。 見た目が変化したり、体感出来たりというパーツではありませんが、がんがん走って、がんがん横Gを掛ける方は保険として装着しておくのも良いか ...

あちぇ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月27日

こちらも匠の日にて購入。 サーキットを走るようになってほしかったのですが、ようやく購入できました^^ 効果は目に見えませんが、エンジン保護のため頑張ってくれると思います♪ 取り付けは後日予定。 ...

take_9 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年11月27日

走行中、フラフラする油圧計の針が気になって仕方ないので導入しました。 少々高価ですが、転ばぬ先の杖ということで。 <追記> SAB八王子のフェア当日に時間がなく、自分で取り付けようとしたのが間違 ...

swipoppo (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年9月16日
  • TM- SQUARE オイルパン スポーツ バッフルプレート

サーキット走行には必需品でしょう オイル量MAXじゃなくとも安心

ぴーすけ0301 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月9日
  • サーキット走行する上での必需品、 エンジンオイルの偏りが抑制されます。 イベント購入。

A・R・A (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年6月3日

サーキット走行時の保険になるかな?と思い購入。 購入価格は、オートサロン会場でのメンバー価格?(工賃込み)です。

とよ@戦車第8中隊 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月7日
  • TM SQUARE オイルバッフルプレート

サーキットを走るのでエンジンを壊さないためいれました! エンジンが壊れてからでは出費が大変なことになるのでサーキットを走る方は装着をオススメいたします!

マーティー@901 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年2月19日
  • TMスクエア オイルパンバッフルプレート

オイル片寄防止のため装着 これを入れていて壊れたら、諦めがつきます。 入れてなくて壊したら、後悔が残りそう。 筑波サーキットの最終コーナーでトラブルが出やすいようです。 右コーナーが続くコー ...

かーくん@ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年2月13日