白衣びっちゅの"じまーち" [日産 マーチ]

2015年9月15日

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

【総評】

安くて取り付けも簡単でした。
ボディが少しかっちりした気がします。

【満足している点】

安い!取り付け簡単!

【不満な点】

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

CUSCO パワーブレース

SUPER PRIVATE K12マーチ フロアサポートバー

末次製作所 フロアサポートバー

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルターPC-208B

Sabelt TOP FORMULA

perrace H11 カラーチェンジ LEDバルブ