ユーザー評価: 4.28

シトロエン

C4 ピカソ

C4 ピカソの車買取相場を調べる

Dream Makerのドライブレコーダーに関するパーツレビュー - C4 ピカソ

Dream Maker

茨城県つくば市を拠点に、カーナビ関連製品、ドライブレコーダー関連製品、カーTV、バックモニター等、液晶を利用した家庭用および業務用の車載電気機器の企画、設計、製造、販売を行う。

• レビュー数: 2
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    BREX Smart  Reco  BCC510

BREX

Smart Reco BCC510

操作性、信頼性、デザイン性全てにおいて良く出来ております。 これを一度使うと他のドラレコに戻れません。 駐車監視モードがデフォルトなのも素晴らしいです。

スズキ ジムニー

2018年9月29日 Dai@cruiseさん
  • Dream Maker

DMDR-10動画あり

Passat装着のドラレコ同機種を Picasso用に追加購入です。 当初passat⇔Picasso間で使い回しも検討しましたが、嫁との同時使用の可能性、付け替える手間ひまと自分の性 ...

購入価格:
    11,800円
    2013年8月24日 konatsu papaさん
  • Dream Maker

DMDR-10

初めてドライブレコーダーを買いました。 昨年の駐車場での事故以来、導入を検討していましたが ようやくこれに決めました。 決め手は取り付けのアーム(スタンド)の形。 このレコーダーはダ ...

購入価格:
    12,800円
    2013年8月7日 tereshima-shiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報