ユーザー評価: 4.25

DS4の車買取相場を調べる

クルマレビュー - DS4

• すー3

• DSオートモビル / DS4
      シック DS LEDヴィジョンパッケージ_RHD(EAT_1.6) (2016年)
      • レビュー日:2024年3月4日

おすすめ度: 4

• デザイン4
    • 走行性能
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    DSエンブレムで謎車のような眼差しを受けます

不満な点
    特になし
    総評
    1.6LガソリンTURBOは必要十分なパワーで何処でもオシャレな走りを演出してくれます
  • マイカー
    • MR-2_Spider

• DSオートモビル / DS4
      オペラ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) (2024年)
      • レビュー日:2024年2月19日

• 走行性能5
    • 価格5
    満足している点
    エクステリア、インテリアともに素敵なクルマだと思います。シートヒーター、シートベンチレーション、ステアリングヒーター、スライディングサンルーフ、ラミネーテッドサイッドウインドなど快適装備満載。クリオロブラウン内装やクル・ド・パリと言ったデザインなど満足度はとても高いです。
    即納車だったのでこの点でも満足でした。
    不満な点
    ディーゼルエンジンのアイドリングが少し聞こえますが走り出せば気になりません。
    スライディングサンルーフのサンシェードが電動ならよかったのに手動です。
    総評
    フランスのお洒落や粋を楽しめるクルマだと思います。ナビも「MyDS」アプリとの連携で意外と使いやすいです。機能が多すぎてまだまだ説明書を読み込んでます。
  • マイカー
    • Akiyoahi

• DSオートモビル / DS4
      エスプリ・ド・ヴォヤージュ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) (2023年)
      • レビュー日:2024年1月3日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 積載性2
    • 燃費4
    • 価格1
    満足している点
    装備はとても満足しています。 当たり前ですが、やはりこの車の最大の魅力はスタイルです。
    馬力やトルクは必要にして充分で、遅くも無く速くもない。
    不満な点
    まずはカックンブレーキです。中々慣れません。
    前歴をデフォルトにするこのが無いので、また最初からが多いのがめんどくさいですね。
    総評
    とにかくオシャレです。
    走る・曲がる・止まるに関しては、特に大きな欠点は無いものの、特筆する事もない。
    でも、慣れ始めると、この味付けもアリかもと思わせる不思議な車です。
  • マイカー
    • meowneko

• DSオートモビル / DS4
      リヴォリ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) (2023年)
      • レビュー日:2023年10月30日

• 走行性能4
    • 価格5
    満足している点
    快適な乗り心地、内外装の美しいデザイン、程よいサイズ感、良好な燃費
    不満な点
    もう少し鋭い加速感があれば・・・
    あとはMyDS アプリの品質
    総評
    しっとりとした乗り心地は秀逸です。穏やかな気持ちで長距離をゆったりと移動できる快適な車。長距離で使うことが多いのでBlue HDiにして本当によかったと思います。
  • マイカー
    • ウフポシェ

• DSオートモビル / DS4
      リヴォリ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) (2022年)
      • レビュー日:2023年10月9日

おすすめ度: 3

• デザイン3
    • 走行性能5
    • 価格3
    満足している点
    デザインと静粛性、サイドウインドが二重ガラスなので隣にトラックが並んでも車内は静か、私のBlueHDiディーゼルターボエンジンはにぎやか。ゆえにプラグインハイブリッド RIVOLI E-TENSE ならとても快適だと思う。
    不満な点
    プロキシミティスマートキーやハンズフリー電動テールゲートの動作、たまに休んで開かない時がある。人前でやらかすととても恥ずかしい(キー操作ならOPEN)。よく言われるカーナビが×、たまにセンターディスプレイが真っ黒になる、発進時に電子式サイドブレーキを噛んだまま走りたがる(それぞれ1回)。
    総評
    デザインといい中身といい、どの車にもありえない唯一無二の個性が光る、こんなもん(笑)

レビューを投稿する

PVランキング