ユーザー評価: 4.79

ホンダ

CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)] ブレーキの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    SA浜松 Z34用 bremboキャリパー SA浜松Spec

Z34用 bremboキャリパー SA浜松Spec

■SA浜松 オリジナルパーツ開発ドライバー【木下みつひろ氏】インプレ 今回、Z34用として開発テストしたSA浜松bremboモノブロックキャリパー、僕の中では色々なモノブロックキャリパ ...

日産 フェアレディZ

brembo

ラジアルマスター

ブレンボラジアルマスター φ19RCSコルサコルタ 使用キャリパー NC31 versionS ブレンボキャリパー ノーマルマスターで乗った事は無いので ノーマル比較出来ないのですが ...

55,593円
    2024年2月21日 まぼ@さん

CB400SF NC31 リアブレーキディスク交換⚡️

派手すぎない社外品を見つけたので購入。リアタイヤ外すついでに、リアのスプロケと合わせて交換しました⚙。

6,500円
    ブレーキローター
    2022年8月26日 jupapapapaさん

ホンダ純正 ブレーキディスク(VFR400R NC30用)

フロントのブレーキディスクはホイール交換の際にVFR400R(NC30)用に交換しています。 ディスク面の穴数が多くてセンター部分が黒いのが気に入っています。

2021年12月19日 k-nirinさん

ポッシュ 捌体マスターシリンダー用 タンクキャップ

ポッシュ製の捌体マスターシリンダー用 タンクキャップです。 前後共にオリジナルのカーボン柄です。

• デイトナ ゴールデンパッド

ゴールデンパッド

ブレーキパッドはデントナ製のゴールデン(シンタードメタル系)を選択する事が多いです。 ディスクへの攻撃性が少ないと聞いたので。 リアは攻撃性の高い赤パッドを使用していますが あまり使 ...

ブレーキパッド

Nプロジェクト NEWキャリパーサポート

Nプロジェクト製のNEWキャリパーサポートです。 ニッシン製4POTキャリパーを取り付ける為に装着していました。

ホンダ純正 リア ブレーキキャリパー

リアキャリパーはフロントキャリパーの色に合わせて何度か塗装&交換しています。 グレー→ゴールド→ブラック

2021年12月18日 k-nirinさん
  • ブレンボ(ホンダ純正) フロント ブレーキキャリパー(CB400SF バージョンS 後期型用)

ブレンボ(ホンダ純正) フロント ブレーキキャリパー(CB400SF バージョ ...

CB400SF バージョンS 後期型用のフロント用ブレンボ 4POT(65ミリ)ブレーキキャリパーです。 ブレーキの利き具合はニッシン4POTと変わらないような気がしますが大きくなって ...

2021年12月18日 k-nirinさん
  • ホンダ純正 フロント ブレーキキャリパー(CB400SF バージョンS 前期型用)

ホンダ純正 フロント ブレーキキャリパー(CB400SF バージョンS 前期型 ...

CB400SF バージョンS 前期型用のフロント用ブレーキキャリパーです。 Nプロジェクト製のキャリパーサポートと一緒に取り付けていました。 ノーマルの2POTキャリパーの性能に不満 ...

• PLOT

SWAGE-LINE ブレーキホース

ブレーキホースは前後共にスウェッジラインです。 購入当時は改造車っぽい赤/青カラーが好みでしたが最近は目立ちにくくてさりげないのが好みなので青い部分を黒くしています。 ブレーキの握り ...

ブレーキホース
    2021年12月18日 k-nirinさん

ブレンボ(ヤマハ純正) セミ ラジアル マスター(YZF‐R1 09用)

キャリパーをブレンボにするなら なんとなくマスターシリンダーもブレンボにしてみたくなったので 以前から興味のあった ヤマハ純正 YZF-R1(09)用 セミ ラジアル(16ミリ)&社外ブ ...

2021年12月18日 k-nirinさん

デイトナ(ニッシン) 別体マスターシリンダー(5/8インチ)

デイトナ製(ニッシン)の別体マスターシリンダー(5/8インチ)です。 ニッシン4POTキャリパー交換したら容量が足りなくなり握り代が大幅に増えたので交換しました。

2021年12月18日 k-nirinさん

デイトナ(ニッシン) 別体マスターシリンダー(1/2インチ)

デイトナ製(ニッシン)の別体マスターシリンダー(1/2インチ)です。 純正2POTキャリパーの時に使用していました。 純正は14ミリなので少し容量が少なく握り代が増えましたがコントロ ...

MORIWAKI マスターシリンダーキャップ

こちらもチタンゴールドでさりげなく

4,500円
    マスターシリンダーストッパー
    2021年11月16日 FuNAさん

不明 ビレットレバーセット

ハンドルまわりを黒で統一してみました 純正だとちょっと遠かったクラッチレバーが調整できるようになり操作が楽になりました

2020年4月15日 たけ@Ninja1000さん

DAYTONA オプション ライト スモークタンク(マスターシリンダータンク)

乳白色のタンクからライトスモークタンクに交換。

2,970円
    2020年1月20日 エリプレKさん

POSH Faith NISSIN RSタイプ マスターシリンダー用キャップ

別体式マスターシリンダーに交換した為 マスターシリンダーをカスタムするべく 購入。

2,500円
    2020年1月10日 エリプレKさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報