[ホンダ CR-V] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

スワロフスキー調ラインストーンを 48個使用したヘッドレストリング。 【サイズ】 直径  約2.5cm 穴直径 約1.5cm 高さ  役2.0cm 左右2個1セット ヘッドレストシャ ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • 不明 アメリカミニカーフラッグ

アメリカミニカーフラッグ

ワンポイント的に導入

グッズ・アクセサリー
    2023年10月24日 がっちゃん0さん
  • Modulo / Honda Access 静電気防去プレート

静電気防去プレート

S660・N-BOXでも効果は確認済みでしたが、CRVは取付をすっかり忘れていました。 この時期だと湿度も徐々に上がり静電気も発生しなくなる時期ですが💦 来年のために取り付けました❣

3,050円
    2023年3月22日 Coedo@こえどさん

エーモン

非常信号灯 ライト付 / 6906

電池式の発煙筒の役割をするライトです。 赤く激しく光ります。 強い磁石で車体にもくっつきます。 普通のライトにもなります。 電池は付属されてました。 車検対応です! たまに電池の確認が必 ...

1,500円
    2023年2月9日 ぽん50さん
  • Snap-on マグネット式缶ホルダー

マグネット式缶ホルダー

職場が移転して、新しい建物になり、色々と設備も整ってるので見栄え重視で缶ホルダー買ってみました。 主にパーツクリーナー系ですが。

5,980円
    グッズ・アクセサリー
    2022年11月7日 たけしゅうさん
  • 不明 ノベリティ

ノベリティ

先日開催されエントリーしたイベント work wheels jackの参加ノベリティ 楽しいイベントでした😊

2022年10月5日 ナマムギさん

シェアスタイル

ドアステップ

ルーフボックスから荷物を取り出しが楽になりました。 折りたたみ式で場所を取らなくて良い👍 ケースは付属されてないので100均で購入。 厚めのポーチに入れて保管してます😀

1,574円
    2022年9月17日 マサーマサーさん
  • Snap-on ティンサイン

ティンサイン

エンボス加工で立体感もあり、サイズは縦横42センチでなかなかの大きさです。 他に三種類ありましたがこれを選びました。 他の三種類の在庫見せられ、危なく追加で買いそうになりましたが(笑)

4,100円
    グッズ・アクセサリー
    2022年8月1日 たけしゅうさん
  • SERIA シート隙間クッションロング

シート隙間クッションロング

セリア(100均)で買いました。 シートとセンターコンソールの隙間に挟むクッションです。シートベルトを指すやつにくぐらせて固定します。 ショートかロングがありましたが、CR-Vはロングタ ...

2022年6月29日 ぽん50さん
  • 不明 ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

長所はマグネットタイプな所です。 お湯につけるとかドライヤーで温めてから着けると良いようなコメントが多いですが、温かいダッシュボードの上に置いといて、太陽で温まった車に貼ったらすんなり貼 ...

1,280円
    2022年6月19日 ぽん50さん

エーモン

非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

もうすぐ車検なので発煙筒を確認したら期限切れ 視認性では、発煙筒かもしれないけれど、出火の危険や5分くらいしか燃焼しないらしいので、LEDのものにしました テスト用とは書いてあるけど電 ...

2022年5月29日 HONDA FANさん
  • ? エアロフィン

エアロフィン

ボルテックスジェネレーターとして リアとテールランプに装着。 高速道路にて 直進時の安定感が増したように思います 。

2022年5月27日 カルバンさん
  • 中国製 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

内装に少し アクセントが欲しくて 安い中国製ですが購入しました。 ブルーで縁取りされているのが 決め手でした。 安いので厚さが薄めですが 値段相当で質感は悪くないと思います( ^o^ ...

2022年4月3日 カルバンさん
  • Snap-on 折りたたみスツール

折りたたみスツール

収納ボックスとして使えて、八十キロまで大丈夫なイスとしても使えます^ - ^ 値段安くて、ついつい去年予約してたものが届きました。 深さあるのでかなり入ります、中に。

2,600円
    グッズ・アクセサリー
    2022年1月18日 たけしゅうさん

Three Piece

スマホまもる君

車内インテリアのピアノブラック保護の為、スマホまもる君を施工しました。 光沢が増し触り心地もスベスベになり満足しています❗️9Hの硬度があるかは不明ですが… これでキズ防止になれば最高 ...

2,000円
    2022年1月15日 ひーすけ@999さん
  • 日清 カップヌードル型加湿器

カップヌードル型加湿器

プチ車泊の時、コンビニで見つけて買いました。 水道水入れて電源入れるだけのヤツ

2022年1月8日 ⅨⅨⅨさん
  • Snap-on ワークシャツ

ワークシャツ

受注生産タイプのワークシャツです。 サイズはMサイズにして、ピッタリでした。 他に黒とカーキ色もあったんですが白にしました。

6,980円
    グッズ・アクセサリー
    2021年10月4日 たけしゅうさん
  • Snap-on シリコンスマホトレイ

シリコンスマホトレイ

小物置きとスリットが付いてるのでスマホスタンドにもなる熱にも強いシリコン製で車内で使うのに買いました(^^) ダッシュボードのワンポイントに(^^)

2,990円
    グッズ・アクセサリー
    2021年10月3日 たけしゅうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング